201612180821靜電排油煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

(中央社記者陳至中台北13日電)教育部今年首度舉辦新住民舞蹈比賽,共有35隊、130人靜電除油機角逐。教育部次長蔡清華說,給新住民舞台,就一定有很好的發揮。

教育部為使新住民及新二代發揮多元文化優勢,今年首度和台灣藝術大學合作,舉辦新住民舞蹈比賽。事前透過新住民家庭服務中心、新住民網站等宣傳,獲得熱烈響應,共有35隊參與。

台藝大承辦人指出,活動消息傳出後,接到許多新住民詢問對話,用生澀的國語一字一句詢問細節。許多人驚訝台灣會提供一個專屬於新住民的舞台,期待透過舞蹈表演,帶給台灣民眾嶄新的體驗。

蔡清華說,新住民有很強的適應力,很快就在台灣佔有一席之地。107課綱在本土語文外,新增了7種新住民語,讓學生有更多元的選擇。

蔡清華說,不只是新住民子女,教育部也鼓勵所有年輕人學習越南語、泰語、菲律賓語,他在高雄市教育局長任內便曾推動「學習同學媽媽的話」活動,讓台灣文化更多元豐富。1051213

靜電機推薦靜電機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite