201607081519省錢必看SHOW ME - 炫光耳機

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


SHOW ME - 炫光耳機
就是今天,jacky我入手了【 SHOW ME - 炫光耳機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且SHOW ME - 炫光耳機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






SHOW ME - 炫光耳機


商品名稱:
SHOW ME - 炫光耳機

商品介紹說明


SHOW ME - 炫光耳機




非買不可的理由




★隨著跑步步伐與音樂節奏發光發亮


★獨家的光纖發亮技術,可使耳機線-條狀發亮,非點狀發亮


★耳機線隨音樂節拍的強弱自行調整閃爍頻率,成為夜跑路上的焦點










苗栗土地買賣





SHOW ME炫光耳機



路跑的時代來臨,讓愛運動的你帶動運動的時尚潮流

SHOW ME炫光耳機讓你跑步的路線,隨著跑步步伐與音樂節奏發光發亮















紗窗更換

獨家的光纖發亮技術,可使耳機線-條狀發亮,非市面上販售之LED燈珠發亮耳機(點狀發亮)



耳機線條發亮將隨音樂節拍的強弱會自行調整閃爍的快慢頻率,使你成為夜跑路上最引人注目的焦點。





























使用說明

A. 耳機光/麥克風控制鈕

B. 麥克風

C. Micro USB 充電孔

D. Micro USB 充電線

E. 指示燈 (隱藏式指示燈)



1. 開啟耳機光:按住控制鈕三秒、關閉耳機光: 按住控制鈕三秒。

2. 當超過180秒沒有使用產品,耳機光會自動關閉。

3. 光的流動會隨著音樂節拍及手機來電。

規格特色

.相容市面上3.5mm 音源孔設備 (例如APPLE、SAMSUNG、SONY、 HTC 等品牌)

內建麥克風可供免持

高端立體聲喇叭

智慧光控制

標準3.5mm音源插針



注意事項

1. 主產品請勿過度充電,避免電子短路

2. 主產品請勿直接接觸水源

3. 請勿給三歲以下兒童使用







商品規格


商品名稱:SHOW ME炫光耳機


顏色:藍色


規格:相容市面上3.5mm音源孔設備(例如APPLE、SAMSUNG、SONY、 HTC 等品牌)


impendance阻抗:16Ω±20%


靈敏度:98dB±3dB


額定輸入/最大輸入功率:3mW/5mW


聲道平衡:≦3dB


保固期限:12個月


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

台中市議會第二屆議員最近一連三名議員因案遭法院判決當選無效後,有議員質疑,是市政公園的光雕作品《春曉》,猶如3支劍射向議會,造成3名議員被解職,要求改朝向市府。市府建設局強調,象徵府會和諧的光雕公共藝術《春曉》,高度僅22公尺,並沒有高過市議會或市府大樓,影響陽宅風水之說太牽強。

市議員段緯宇說,市府在府會園道種植樹木,還在綠油油的草地中間,興建一座類似筍子造型的公共藝術裝置,風水師一看驚呼「筍型上面有3支尖尖似劍造型,偏偏朝向市議會!」議會建物中間有個「民主之窗」的洞,就像穿心劍,剛好就折損3名議員。

市議會「風水不佳」傳言,成市民話題,議員批評,市府是居心叵測,要求把這3支劍轉向市府。建設局長黃玉霖表示,《春曉》創作者是美國公共藝術大師艾德?卡本特,以花苞造型,頂端似嫩芽尖型造型,土地攀升直上天際,象徵萬物花木於春天甦醒的意象。至於有部分民眾擔心《春曉》花苞尖牙太尖銳,是否對市議會「風水」造成影響?建設局表示,《春曉》位於市政府與市議會中央市政公園的中心點,代表「府會和諧、欣欣向榮」,猶如春天般的全新氣象。也有陽宅堪輿風水師曾到現地觀察,一般高的建築對低建物會產生利害關係,但《春曉》的高度僅22公尺,並沒有高過市議會或是市府大樓,所謂影響風水之說,似乎太過牽強。建設局長黃玉霖表示,市府跨區域結合知名藝術家的創作,以及創作構想。今年6月5日揭幕,受到大家歡迎,打卡人數愈來愈多。

配合廣場綠地種植的八重櫻相互輝映,讓市政公園更有耳目一新的光采。

黃玉霖表示,藝術作品為創作家的心血結晶,美醜見仁見智,市府也會廣納各界意見,更鼓勵市民認識及親近公共藝術,期待更能以欣賞的眼光,多元的角度,一起來觀察這座逐漸點亮市政公園中心的新地標--《春曉》。


台灣電動床工廠







5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite