201710090329台中馬鞍椅拍賣 【好康推薦】台灣牙醫椅工廠製造,專為牙醫師設計的自動升降牙醫椅

這些年,OPPO走過的拍照之路

這些年,OPPO走過的拍照之路2017-03-06 18:06:00[中關村在線 ]

收藏文章


OPPO是深受年輕人喜愛的拍照手機品牌。

十年來,OPPO專註於手機拍照領域的技術創新,開創瞭手機自拍美顏時代,先後首發瞭前置500萬像素和1600萬像素的拍照手機,創造性地推出瞭全球首個電動旋轉攝像頭和超清畫質等拍照技術,為全球20多個國傢和地區的年輕人提供瞭出色的手機拍照體驗。

據權威數據機構IDC統計,OPPO已成為2016年中國手機市場出貨量第一品牌。如今,全球有超過1億年輕人正在使用OPPO拍照手機。

下面一起回顧一下OPPO歷年來推出的拍照手機

OPPOR9s、OPPOR9sPlus

OPPOR9s、OPPOR9sPlus是OPPO在2016年10月19日發佈的智能手機,主打拍照,兩款手機均采用OPPO與索尼聯合開發的1600萬像素IMX398傳感器和F1.7超大光圈。雙核對焦大光圈、隨手一拍更清晰。另外,OPPOR9sPlus還搭載瞭定制的OIS+光學防抖技術,保證運動狀態或暗光環境下拍照時,有效克服因抖動而產生的畫面模糊,成像更穩定。

OPPOR9、OPPOR9Plus

2016年3月17日,OPPO正式發佈瞭OPPOR9、OPPOR9Plus兩款產品,這次OPPO采用瞭全新的1600萬像素臻美前置攝像頭和美顏4.0功能,讓自拍照美得很自然。

OPPOR7s

OPPO於2015年10月20日會發佈瞭OPPOR7s。OPPOR7s采用混合對焦系統,包括反差式對焦以及相位對焦技術。在拍攝的過程中,OPPOR7s在相機啟動方面、對焦方面、測光方面都表現不俗。

OPPOR7、OPPOR7Plus

2015年5月20日,OPPOR7以及OPPOR7Plus正式發佈。OPPOR7搭載全局閃拍系統,簡單說來就是通過相位對焦、極速啟動、優選防抖的組合,來實現相機啟動快、對焦快、成像穩的特點。

OPPON3

2014年10月29日,OPPO發佈瞭首款電動旋轉攝像頭手機OPPON3。OPPON3搭載瞭德國施耐德專業認證的1600萬像素電動旋轉攝像頭,傳感器尺寸和單像素面積都領先行業,進一步引領創新智趣拍照新體驗。

OPPOFind7

2014年3月19日,OPPO發佈瞭其在4G時代的第一款旗艦產品OPPOFind7。OPPOFind7是首款搭載超清畫質技術的智能手機,可輸出最高5000萬像素的照片;同時,也是首款配備瞭VOOC閃充的智能手機,可以達到“充電5分鐘通話2小時”的效果。

Ulike2

OPPOUli台中馬鞍椅拍賣ke2首次將手機的前置攝像頭提升到500萬像素,同時搭載美顏2.0,開創手機美顏自拍先河。

OPPO手機從2009年開始進入海外市場。截止2016年12月,已經開拓泰國、越南、印尼、印度、馬來西亞、新加坡、墨西哥、菲律賓、中國臺灣、緬甸等27個市場。

OPPOF1s

2016年8月3日,OPPO正式發佈瞭面向海外市場的OPPOF1s。F1s將前置攝像頭像素升級到瞭1600萬,並配備瞭F2.0大光圈和1/3.1英寸傳感器,在硬件層面上保證瞭更豐富的細節和更大的進光量。

而在軟件層面,自拍美顏技術也迭代到瞭4.0版本,配合豐富多彩的濾鏡和全景自拍等新鮮玩法,可以讓用戶隨時隨地都能擁有清晰、自然的美照。

可以說,F1s以其出色的軟硬件結合體驗,無愧於“自拍專傢”的稱號

除瞭手機,其實OPPO也有自己的軟件產品——ColorOS

ColorOS是由OPPO手機推出的基於安卓(Android)深度定制的系統,直觀、輕快、簡約而富有設計感。Color名字寓意:生活充滿色彩,靈動的色彩讓手機煥發出與眾不同的光芒與生命力。

2016年3月17日,ColorOS3.0發佈。ColorOS3.0]系統延續瞭快穩省的基因,同時從通信安全、支付安全、隱私安全、應用安全四個方面提升瞭手機的安全性能,確保用戶更快捷更安全的用機體驗。

2015年5月20日,ColorOS2.1發佈。明確瞭以“快穩省”為指導原則,做瞭功能上的精簡,增添人性化和能夠提升用戶體驗的交互,堅持OPPO一貫清新、靚麗的外觀和簡單易上手的操作邏輯。

2014年3月21日,ColorOS2.0發佈。主要針對系統視覺和操作體驗進行瞭全面提升和加強(colorOS2.0百科),是一款文藝而好用的手機操作系統,帶給用戶美妙體驗。

2013年9月23日,ColorOS1.0發佈,不僅進行瞭系統底層的定制優化,同時融入瞭更多人性化的交互細節,在操作上更加適合中國消費人群使用。

2013年4月26日在OPPO發佈瞭第一個公測版本,被翻譯成英語、泰語、印尼語等20多種國傢語言,並在全球范圍內推廣使用。

總結:

OPPO一直非常重視技術創新,到2016年7月,OPPO專利申請公開量進入國內本土申請人排行TOP10榜單,此次為OPPO第12次進入此榜單。

截至2016年9月5日,OPPO公開申請專利共8683件;發明專利申請7576,其中發明專利申請所占比例為87.3%。對於OPPO來說,它的專利更多的是集中在瞭拍照、旋轉攝像頭、VOOC閃充等領域。

拍照

【雙核對焦】雙核對焦是OPPOR9s在索尼IMX398傳感器的基礎上搭載的一種對焦技術。“雙核”指的是把像素當中的光電二極管一分為二,讓分開後的光電二極管能獨立接收光線,形成的相位差就是驅動馬達進行對焦的“依據”,而獨立的2個光電二極管在成像時可作為一個像素(合並)進行輸出。[3]雙核對焦就像是雙眼視物,普通PDAF相位對焦則是單獨用左右眼進行視物。這就意味著單個對焦像素進光量提升瞭100%,對焦的精準度和速度也會有所提升。

【超清畫質】超清畫質是指一種OPPO獨傢研發的拍照技術,即采用多幀合成超采樣技術,以數張CMOS有效像素輸出尺寸的照片合成為一張超高像素的照片,以便獲得更大的畫幅以及更多的細節。

OPPOFind7是首款搭載超清畫質技術的智能手機,可輸出最高5000萬像素的照片。OPPON3在Find7基礎上做瞭提升,可輸出最高達6400萬像素的照片。目前,OPPO旗下R9s、R9sPlus等大部分智能手機均可搭載超清畫質功能。

【極致美顏】極致美顏是一種基於OPPO手機硬件的專屬軟件技術。當用戶在使用OPPO手機自拍時,OPPO手機會自動識別用戶的臉部,並智能分析出相應的年齡,給出相應合適的美膚效果。

極致美顏由OPPO於2012年始獨自開發,從OPPOU701首創極致美顏,到OPPON3的極致美顏3.0,再到R9系列的極致美顏4.0,極致美顏已經更新瞭4個版本,OPPO一直堅持將最好的自拍硬件與最好的自拍軟件相結合,引領手機自拍潮流。

【電動旋轉攝像頭】繼OPPON1推出瞭旋轉攝像頭後,OPPON3再度發力推出瞭電動旋轉攝像頭,即采用“行星齒輪三級傳動機構”,配合步進馬達,手機用戶隻需輕觸屏幕,打開拍照界面,輕輕滑動屏幕,攝像頭就會自動旋轉。電動旋轉實現瞭手機拍照的又一次創新,進一步引領創新智趣的拍照新體驗。

VOOC閃充

VOOC閃充是OPPO研發的擁有18項專利的低電壓快速充電技術。其采用低電壓高電流模式,保證充電速度的同時也能減少手機充電時適配器與手機的發熱情況。VOOC閃充相比傳統充電速度提高4倍之多,3000mAh的電池,充電5分鐘即可通話2小時,充電30分鐘即可充到75%。

VOOC閃充率先在OPPOFind7上使用,隨後在OPPO歷代旗艦產品上都有配備。



台中牙醫椅子向作者提問標簽:手機

http://news.zol.com.cn/629/6299165.html

new台中牙醫椅工廠批發s.zol.com.cn

true

中關村在線

http://news.zol.com.cn/629/6299165.html

report

5697

OPPO是深受年輕人喜愛的拍照手機品牌。十年來,OPPO專註於手機拍照領域的技術創新,開創瞭手機自拍美顏時代,先後首發瞭前置500萬像素和1600萬像素的拍照手機,創造性地推出瞭全球首個電動旋轉攝像頭和超清畫質等拍照技術,為全球20多個國傢和地區的年輕人提供瞭出色的手...

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite