201710090041牙醫工作椅推薦 【資深牙醫推薦】符合人體工學的診療椅,藉由椅子維持正確的姿勢

杭州西湖造“滿園盛景” 3萬平花卉將迎接遊客

杭州西湖造“滿園盛景” 3萬平花卉將迎接遊客

2017-09-25 21:08:17 來源: 中國新聞網 作者:




圖為:少年宮花卉。 張聖東 攝

中新網杭州9月25日電(記者 方堃)“春有桃、夏有荷、秋有桂、冬有梅”,西湖的四季特色花卉已隨著杭州西湖文化景觀被列入世界遺產名錄而廣為人知。國慶節將至,杭州西湖3萬平方米的“花卉方隊”等待遊客屆時觀賞。

“當前,常年在西湖景區環湖各公園景點和行道路旁的立體花壇、花境、小品等共80餘處,年用量達1260萬株,花卉佈置面積近3萬平方米,每年投入牙醫工作椅推薦人工約1.7萬工。”杭州西湖風景名勝區管理委員會相關負責人告訴記者,每年國慶節,都是杭州西湖景區迎來花開“大閱兵”的時候,今年的國慶節,1.7萬工的西湖“花事閱兵”方隊正等待遊客前來“檢閱”。

圖為:吳山大觀花卉。 張聖東 攝

記者瞭解到,近幾年來,西湖景區通過系列的綠化美化提升工程,尊重西湖自然山水格局,立足景區現有環境特點,因地制宜、突出重點,強調主要節點和主要道路沿線景觀佈置,形成瞭畫龍點睛的彩化效果。

圖為:吳山大觀花卉。 張聖東 攝

據悉,除瞭在杭州西湖的楊公堤、湧金廣場、少年宮廣場、一橋引橋三角綠地、跨虹橋碼頭綠地等重要地段打造各具特色的立體花壇、混合花境、花壇小品之外,西湖景區還對大部分道路沿線景觀進行林帶改善疏理醫師馬鞍椅價格,因地制宜,突出特色景觀。

同時,西湖景區還著手對部分彩化植物用技術手段進行促成栽培試驗,嘗試在特定時間內開花展葉。根據實驗結果,在主要道路兩側有序實施月季、紫薇、紅楓花(葉)調控,滿樹繁花,姹紫嫣紅,成為西湖景區一道亮麗的風景線。

圖為:西湖楊公堤花卉。 張聖東 攝

此外,西湖景區還通過冷藏荷花種子、延遲播種時間、組織提前摘葉等調控舉措,實現瞭9月初西湖荷花依然盛開的景觀效果。

在光彩奪目的花事盛景背後,是園林工人們默默的付出。為守護這個“大花園”,西湖景區的千餘名園林工人,任勞任怨培育奇花異草,風雨兼程修枝定型,夜以繼日養護造景。

“對於西湖景區的千餘名園林工人來說,每年的國慶‘大閱兵’是對他們辛勤成果的最好回報,當你駐足在楊公堤三角花壇,舉起相機帶走‘花好月圓’的美景,正是他們綻放笑容的美好時光。”杭州西湖風景名勝區管理委員會相關負責人如是說。(完)


上周五到上周六下午短短兩天時間,重慶、南昌、西安、南寧、長沙、貴陽、石傢莊等7座城市相繼發佈樓市新政,加碼的方向著重放在瞭限售政策上。上周五到上周六下午短短兩天時間,重慶、南昌、西安、南寧、長沙、貴陽、石傢莊等7座城市相繼發佈樓市新政,加碼的方向著...[詳細]

09-25 19-09新華社


高米店公租房小區五破先例。“醫師馬鞍椅批發新北京人”農民工都能入住。[詳細]

09-25 19-09北京日報


本月9日,51歲的彭相虎帶著女兒彭宋華一起來到瞭河北環境工程學院,今年高考,彭宋華考上瞭該學院環境科學系的環境法學專業,而彭相虎這次來並不僅僅是送女兒來報到的,他本人也是這個專業的一名新生,父女同上一所大學的同一專業。事情傳開後,有很多網友表示“心...[詳細]

09-25 16-09北京青年報


中國農業科學院西部農業研究中心今天在新疆昌吉國傢農業科技園區成立,國傢棉花產業聯盟現場會同時召開。路經濟帶”現代農業科技創新和農業“走出去”的重大使命,是絲綢之路經濟帶創新驅動試驗區現代農業“東聯西出”的橋頭堡和新疆現代農業科技城建設的關鍵組成部...[詳細]

09-25 21-09央廣網


風雲四號衛星觀測臺風圖像國際在線報道(記者。據風雲四號衛星系統總師董瑤海介紹,該氣象衛星在技術領域有諸多突破,引領世界水平:“這顆衛星是全世界第一顆把幹涉儀(幹渉式大氣垂直探測儀)和探測儀裝在一起的儀器,美國也沒有做到,我們中國把它做到瞭;第二,...[詳細]

09-25 19-09國際在線


:首屆“國研智庫·新舊動能轉換泉城論壇”日前在濟南舉行。據會上透露,山東省已明確瞭十大重點發展產業,將積極創建國傢新舊動能轉換綜合實驗區。[詳細]

09-25 19-09國際在線

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite