201709130919 油煙處理機價格 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?

螞蟻花唄怎麼開通 要什麼條件開通不瞭解決方法 18183Android遊戲頻道

螞蟻花唄怎麼開通 要什麼條件開通不瞭解決方法

來源:www.18183.com作者:皮卡時間:2016-01-18

還是提醒大傢一句,花唄畢竟是基於大數據模型給額度,做不到人人都有,有瞭的請珍惜,沒有的也不要慌,隻要姿勢正確、心態放平,花唄早晚是你的。


昨天看瞭粉絲們的回復,小編終於能理直氣壯地跟老板提要求瞭!有粉絲撐腰的感覺真好~從昨兒夜裡到今天上午,找產品找風控找政策 足足改瞭18遍,我才敢把秘籍放上線!

看之前,還是提醒大傢一句,花唄畢竟是基於大數據模型給額度,做不到人人都有,有瞭的請珍惜,沒有的也不要慌,隻要姿勢正確、心態放平,花唄早晚是你的。

姿勢一:登陸支付寶錢包-財富-花唄,請看截圖:



姿勢二:登陸支付寶錢包-服務窗-添加 花唄 服務窗-我想[開通花唄],然後綁定信用卡,申請額度,系統會根據你的個人情況判斷是否給你開通花唄,以及多少額度,幾分鐘內你就能知曉結果。



姿勢三:註意,此姿勢僅適用於在校大學生。完成兩個認證:一是實名認證,必須上傳身份證並且綁定銀行卡;二是大學生身份認證,完成後,3個工作日後可以查看下花唄額度是否到手。如果之前使用天貓分期的時候,用過餘額寶質押,那麼暫時不能獲得花唄額度,未來會改進。具體認證方式請看圖示:

1、實名認證流程:



2、大學生身份認證流程:



如果通過上述 姿勢 還未成功開通花唄,也別氣餒,小編這麼善良,肯定給大傢留瞭後手,接下來的話請牢記並身體力行。

1、別怕麻煩,實名認證要做,身份證要上傳,讓我們知道這個賬戶對應的是一個年滿18周歲的成年人;

2、買東西多用支付寶付款,不管是天貓淘寶還是亞馬遜點評美團,花唄是消費額度,我們更願意把額度給有需要的用戶;

3、有空開通下芝麻信用,嘗試使用相關服務,好好地使用信用產品,有借有還,我們才能放心給你花唄;

靜電機 4、零用錢放餘額寶存著,比活期強多瞭,有餘錢要投資考慮下招財寶,你不理財財不理你,能賺會花才是細水長流;

5、做好事也要留名,支持公益的記錄能給你加分不少,擁有愛心和美德的人總是更讓人信賴;

靜電機保養 6、手機費按時繳、水電煤也不要總是拖著不交,報紙上說電費繳納都要入征信記錄瞭,可見生活中的守信也很重要;

7、如果常用信用卡,別嫌麻煩趕緊綁上,按時還款的記錄是給你花唄的最好理由;

8、交朋友不光要看人傢給你多大紅包,人品更重要,如果你的朋友都開靜電油煙處理機通瞭花唄,那麼你有花唄的可能性更大。

最後的最後,再囉嗦一下,開瞭花唄記得要按時還清消費額度啊,花唄消費行為跟大傢信用數據息息相關,大傢一定要珍惜。

ps:請大傢理性吐槽、關愛小編!

再ps:把我都罵跑瞭誰還能為民請命跟產品風控鬥智鬥勇?!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite