2016121800482016聖誕節活動快速查詢 佳節必備情人送禮-美味溫暖你的心

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

遊戲橘子旗下線上遊戲《新瑪奇》將於明(11/17)日起與日本人氣動漫《受讚頌者(虛偽的假面)》合作推出期間限定改版,玩家將可化身「哈克」、「久遠」、「露露緹耶」、「鵟」、「阿圖依」、「貓音」、「右近」、「奧修特爾」等經典角色於遊戲同樂。同時,歡樂「嘉年華會」開催,6款小遊戲等玩家上線挑戰,不僅如此,嘉年華會則另設有「演奏

耶誕節禮物 小孩

台」,讓喜愛演奏的玩家盡情SHOW出與眾不同的個人魅力。

▲可愛

聖誕節禮物送女友天蠍座

的「可可啵椅子」(圖/廠商提供)

▲故事女主人公「久遠」是位

耶誕節英文祝賀詞

台中2016聖誕節活動

藥師少女,有著一頭順滑光澤的頭髮、毛茸茸的耳朵與尾巴。(圖/廠商提供)

《新瑪奇》首度與《受讚頌者(虛偽的假面)》合作推出期間限定改版,故事將從在雪山迷路,記憶盡失的主角「哈克」在下雪的荒野中甦醒一路展開,「哈克」在還沒搞清楚狀況的情形下,突然被大型昆蟲襲擊,關鍵時刻被一名身上像是獸類耳朵與尾巴的少女「久遠」所救。「久遠」是漂亮可愛又老實的藥師少女,有著一頭順滑光澤的頭髮、毛茸茸的耳朵與尾巴,「久遠」從小便四處不停的旅行,因為內心催動著去看更多更多的世界,離開故鄉後的旅途中與主角「哈克」相遇,並把照顧他當成「久遠」自己的義務。

聖誕節圖片桌布

科技中心/台北報導

同時,11月17日起,玩家將會收到「嘉年華會」指南任務,完成後會給予自由使用券,任務將帶來「死亡試煉」、「羅萊因的惡夢」、「捉尾巴」、「射擊」、「拳擊遊戲」與「嘉年華會尋找寶箱」等6款小遊戲邀請玩家一起來挑戰,完成小遊戲禮物箱,則有機會取得「娃娃背包」、「紀念服裝」等虛寶獎勵。除此之外,嘉年華更打造「演奏台」,讓喜愛演奏的玩家盡情SHOW出與眾不同的個人魅力。

▲玩家可在「射擊」小遊戲中根據命中不同的目標來累積分數,挑戰在60秒內能獲得幾分(圖/

聖誕節禮物送男友雙魚座

聖誕節禮物送女友雙子座

2016聖誕節活動快速查詢

耶誕節英文歌

廠商提供)

聖誕節交換禮物遊戲怎麼玩

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite