2016070804190601新品 幾何色塊開襟長版寬鬆襯衫洋裝-外套.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0601新品 幾何色塊開襟長版寬鬆襯衫洋裝/外套.2色

商品名稱::
0601新品 幾何色塊開襟長版寬鬆襯衫洋裝/外套.2色

商品介紹說明

《EA1441-》

版型偏大

利用簡單的色調與圖型印花,不顯花俏為穿搭清爽加分!

可單穿當洋裝加個皮帶修飾腰身,或是開釦當長版外套提昇層次美!



******************************

飯店風裝潢



小提醒:釦可開、口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖拼接處

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色










































飯店裝潢



每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0601新品 幾何色塊開襟長版寬鬆襯衫洋裝/外套.2色 覺得真的超讚的呢!

0601新品 幾何色塊開襟長版寬鬆襯衫洋裝/外套.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

澎湖的東吉嶼,過去轄控中國出入台灣海運的門戶,自古就是重要的轉運站,曾經繁華一時,不過隨著時代的改變,東吉嶼居民大量外移,再加上沒有交通船,遊子們想要回鄉一趟,困難重老屋拉皮重,不過在出身東吉的企業家鍾順祥的努力下,斥資1000多萬,開闢台南到東吉嶼的直航航線,終於讓東吉嶼的歸鄉路,重新活絡了起來。

一行人拎著大包小包的行李,通過安檢站的檢查,看似出國旅遊的旅行團,其實他們是要去搭船,前往澎湖的三級離島,東吉嶼。

澎湖東吉嶼對許多人來說,或許很陌生,地理位置就在澎湖馬公南方的小島嶼 面積只有1.54平方公里,是離島中的離島,以前要到東吉嶼,必須從馬公搭交通船到望安再包船到東吉,交通的不便造成人口外移嚴重,如今島上常住居民剩下不到20。

18歲就離鄉背井去跑船,後來在台灣開設電子工廠,事業小有成就,鐘順祥並沒有忘本,一心一意想要改善東吉嶼的交通不便,乾脆自己花錢買船,申請台南到東吉的新航線,只是為了讓故鄉能有一條方便快捷的交通管道。

對一般遊客來說,這是探索新興景點的新航線,但對東吉人而言則是遙不可及歸鄉路的新希望。

東吉到安平這條海路是鄭成功登陸台灣的歷史軌跡,也是早期唐山過台灣的古航道,曾經繁榮一時,從島上幾棟洋樓建築可窺一二。

曾經的風華淹沒在時間的灰燼裡,如今只能在荒煙漫草中,尋找過往繁榮的蛛絲馬跡,對東吉人而言,艱難的返鄉路讓故里沒落,但隨著新航線的開通,重新燃起遊子歸鄉的希望,也開啟東吉嶼風華的新契機。(民視新聞林俊明台南市報導)

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite