201801100602臺灣現當代作家研究資料彙編05:楊熾昌口碑必買 博客來網路書局 臺灣現當代作家研究資料彙編05:楊熾昌口碑必買

臺灣現當代作家研究資料彙編05:楊熾昌 好書推薦

















臺灣現當代作家研究資料彙編05:楊熾昌人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書臺灣現當代作家研究資料彙編05:楊熾昌

  • 出版社:國立臺灣文學館

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/03/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書臺灣現當代作家研究資料彙編05:楊熾昌全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

楊熾昌研究資料彙編

博客來網路書店





財務危機預警必修八堂課



弘兼憲史教你聰明看懂財報



數字管理的12堂必修課:3張表X3個數字,沒學過會計也能懂財報。



財務報表這樣看就對了:108個看報表的關鍵、訣竅與注意事項





  • 出版社:國立臺灣文學館

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/03/01
  • 語言:繁體中文


臺灣現當代作家研究資料彙編05:楊熾昌









貧富差距問題:社會及經濟層面探討(POD)



進步的演化:經濟成長的結束,人類轉型的開始



經濟學新論



富者的弱點:有錢的煩惱





內容來自YAHOO新聞

萬海於秘魯設合資公司

工商時報【記者張佩芬╱台北報導】

萬海航運(2615)宣布與智利Ultramar集團旗下的Transtotal Agencia Maritima S.A.合資成立公司-萬海秘魯公司(WAN HAI LINES PERU S.A.C.),據點設於秘魯首都利馬,負責萬海在秘魯的業務,提供貨主更直接、便利的運送服務。

秘魯為連接亞洲、巴西與智利的門戶,經濟表現在拉丁美洲市場中名列前茅,為世界最大漁業生產與出口國之一,同時出口礦產、石油和天然氣為主。

看好其成長潛力與戰略位置,萬海航運將南美航線主要營運據點設於秘魯首都利馬,萬海副董事長陳力在開幕酒會中表示:「我們相信此一服務據點的設立,將促進南美與台灣和其他亞洲國家間貿易與更緊密的合作。」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/萬海於秘魯設合資公司-215005793--finance.html

博客來網路書局

















臺灣現當代作家研究資料彙編05:楊熾昌



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite