20161218192712吋以下 ASUS ACER Samsung 平板電腦 數位相框 直式便利包

12吋以下 ASUS ACER Samsung 平板電腦 數位相框 直式便利包















在資訊海量的時代12吋以下 ASUS ACER Samsung 平板電腦 數位相框 直式便利包是現在的科技趨勢!


12吋以下 ASUS ACER Samsung 平板電腦 數位相框 直式便利包在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


12吋以下 ASUS ACER Samsung 平板電腦 數位相框 直式便利包在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























12吋以下 ASUS ACER Samsung 平板電腦 數位相框 直式便利包





當您要將手邊 12吋以下 筆電 / 平板電腦 / 數位相框 收在包包時,是否發現沒有適合它的外衣呢?

此款輕巧又便利的收納包,完全符合 12吋以下 筆電 / 平板電腦 / 數位相框 的需求,讓您易於收納,易於攜帶,不會增加多餘負擔。而包包的內外層雙色變化,讓您可隨心所欲更換您想要的顏色。

此布料輕柔且為無拉?設計,讓您在攜帶主機的過程中,若主機滑動時,也不會刮傷主機。另外,加上它的極佳彈性,更讓您在拿取時能更輕鬆也很容易。





































商品特色





■12吋以下小筆電平板電腦數位相框 均適用

■尺寸大小:長約31cm × 寬約23cm(未置物大小)

■柔軟潛水衣布材質,可清洗,無拉?設計

■彈性佳,輕巧無負擔,使用便利

■易攜帶、收納、保護主機





 
































商品特寫



 








 



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌通用型
尺寸11吋以上
適用型號12吋以下 平板電腦 數位相框
款示多角度翻折
鍵盤
顏色黑色系
材質其他材質
產地中國
內容物12吋以下 ASUS ACER Samsung 平板電腦 數位相框 直式便利包*1


12吋以下 ASUS ACER Samsung 平板電腦 數位相框 直式便利包

商品網址:



中國時報【(柯宗緯)】

仁武:16歲謝姓少年在臉書PO網拍二手筆電及手機引來騙子上門。32歲龔姓男子二度約面交,偽造兩張面額共7萬本票,少年甚至倒貼1萬多元,直到持本票到郵局才知上當,事後警方扮買家揪出這名騙子。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite