2016121906492016年菜預購 預購年菜宅配到府高雄年菜訂購熱騰騰的美食

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

中國時報【許家寧╱花蓮報年菜菜色導】

入冬首波冷氣團報到,合歡山氣溫冷颼颼,昨天一早武嶺僅攝氏0度低溫,不少遊客紛紛到山上等待雪景,雖然至今還沒降下首波初雪,但山頂上一片霧茫茫,路旁樹枝結起冰霜,晶瑩剔透的冰霜掛在樹枝上,讓遊客驚嘆「好像在仙境一般!」

合歡山雪季期問還未開始,但近日的低溫造成高海拔山區出現結霜或霧淞,昨日合歡山僅有攝氏5度低溫,清晨溫度更直逼攝氏0度,昭告雪季將近;李姓遊客直呼「好冷!」山上霧茫茫,能見度相當低,但樹枝及草叢結滿了冰霜,一片白靄靄景色相當美麗。

合歡派出所長張文盛指出,花蓮與南投交界處的松雪樓附近只有零度的低溫,路邊多處水溝出現積霜,若蓄積足夠的水氣,首波瑞雪出現的時間只是遲早的問題,由於今年初「霸王寒流」造成合歡山積雪及膝,警方因應近日寒流來襲加強上山維持路況。

花蓮縣警察局局長廖美玲昨帶著數箱物資昨上山慰勤,肯定員警在今年霸王寒流中,頂著零下7度的惡寒辛苦值勤,協助多件打滑拋錨車輛脫困,守護遊客安全,也勉勵員警再接再厲,朝連續3年達成「2016年菜預購零傷亡」的目標努力。

新城警分局表示,今年度合歡雪季勤務,警方將動員上百警力在高海拔的大禹嶺、合歡山莊停車場維護遊客交通安全,呼籲上山賞雪民眾要多帶禦寒衣物,尤其武嶺至小風口管理站路段,上下坡幅度大,加上濃霧影響,務必開啟大燈,低速行駛,注意行車安全。

年節送禮
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite