201710090149台中通馬桶 台中通馬桶價錢該如何評估呢?推薦台中通馬桶廠商?

保安撿到小狗後拒絕歸還,一氣之下將狗摔死!網友:狗又做錯瞭什麼…

保安撿到小狗後拒絕歸還,一氣之下將台中通馬桶狗摔死!網友:狗又做錯瞭什麼…

2017-08-28 19:18:28 來源: 齊魯晚報 作者:


今天,有網友爆料:

杭州三墩303廣場保安

周六下午在303廣場將一隻貴賓狗

舉過頭頂重重摔到地上三次!

把狗摔死瞭!

起因是狗的主人把狗弄丟瞭被他撿到養瞭一個月,

今天小姑娘路過正好認出狗來想要回來,

但雙方沒有調解好…

記者核實:



記者聯系上瞭當事人,狗主人小鄭。小鄭今年18歲,在杭州一所寄宿制高中讀高三,養這隻貴賓寵物狗已經一年多。她跟記者說:

我們傢狗丟瞭一個月,我經常去找它,也去保安室找過,保安說沒看到狗。

昨天那條狗看到我的時候就一個勁往我這蹦,就是我傢笨笨,我就說這條是我傢的狗,能不能把狗還給我,我帶回去。

保安不同意,說這是他養瞭1個月的狗,說你的意思是我偷瞭你的狗咯?!信不信我把它摔死!然後從我手裡搶瞭過去,舉過頭頂往地上摔!狗一下摔下去,聲音都叫不出來瞭!後來又再次從我手裡搶過去,我就看著他摔瞭一下兩下!

狗狗生前圖

隨後,記者前往事發地,三墩303生活廣場。保安亭的值班人員說當事保安姓柴,今天沒有上班,記者多次撥打其手機,均被掛斷,隨後關機。

保安亭的李師傅是此事的目擊者之一,他向記者還原瞭他所知道的事發經過:

“人傢這狗跑丟瞭,他拿回傢養瞭一段時間,昨天人傢看到瞭找他要,要的那個女的說話很難聽,後來兩個人爭吵起來,摔死瞭狗!後來報警,他承認錯誤賠瞭500元錢!”

記者和小鄭確認,小鄭承認的確收到瞭500元的賠償款,不過她表示,相比於錢,她更想保安好好跟她道個歉。

網友為此吵翻瞭:



帖子一經發佈,就引起瞭熱議。關於這個小狗的死亡,網友們甚至“掐瞭起來”。

不少網友覺得,摔狗保安的行為實在太惡劣瞭:

網友熱台中清化糞池推薦評:

@超級甜果凍:自己都養瞭一個月,怎麼下的去手,這種人有BT傾向,不合適做保安。

@ssq332:過分!狗犯瞭什麼錯?問題的根源在兩個人沒有協商好!為什麼拿狗的生命來出氣!

@恒粑粑:保安估計是想要點錢,結果主人不肯,撕票瞭。台中清化糞池

@嫣然笑笑enternal:既然養都養瞭三個月瞭,什麼事一言不合就摔死小狗?

@wuyifeng:這個保安對生命沒有敬畏之心,沒有愛心。

不過也有很多網友表示,說到底是狗主人丟狗引起的,狗主人不該推卸責任:

網友熱評:

@zjhzzzzzz:遛狗不牽繩的太多,丟瞭麼哇哇叫,說自己對狗有多好台中通馬桶推薦。怪誰?

@star652:不辦養狗證,不遣狗繩,狗跟瞭你也是倒黴

@鑫鑫:不瞭解真相也不想評論,保安摔狗是不對,但主因是主人把狗狗弄丟瞭怎麼沒人噴…

@zhu0702:大傢都在罵保安是冷血畜生,但是主人也好不到哪裡去吧?不牽狗繩是把狗當人瞭還是怎的?多少次瞭,要牽住要牽住,既然走失瞭, 保安養瞭,我就不相信你說給他點錢當作一個月的謝禮保安會談不攏?說來說去就是自己看到瞭麼想拿回來

@amin2000:有些事要瞭解兩面,保安如果沒有愛心,怎麼養狗一個月,其中必有不為人知的細節,狗主沒有公佈,可能是因為狗死瞭,這樣有失公正!





往期精彩回顧

可怕!杭州妹子窮遊西藏,回來稱這輩子不想再去第二次!她的遭遇很多人都經歷過……

青島限行機動車給"暴走團"讓路被指濫用職權!交警:於法有據!










8月27日,第十五屆珠峰文化旅遊節山東專場文藝演出在日喀則劇院上演。該場演出匯聚瞭獨具山東特色的歌曲、舞蹈、雜技、民族音樂等多個藝術樣式的12個節目,為藏族同胞集中展示瞭博大精深、獨具特色的山東地域文化神韻。[詳細]

08-28 06-08新銳大眾


建軍九十周年獻禮劇《血染大青山》正在山東衛視熱播,8月26日在“大青山突圍戰”的發生地——山東·費縣舉行瞭一場特殊的首播儀式。以大青山突圍為故事原型 最大限度還原歷史原貌《血染大青山》以真實的大青山突圍為故事原型。[詳細]

08-28 06-台中通馬桶價錢08新銳大眾


28號是陰歷七月初七七夕節,這也是一個浪漫的節日,被稱為中國的情人節。其中有不少人是跟著伴侶一起來購買的,項鏈、戒指、手鏈、手鐲等受到大傢的歡迎。[詳細]

08-28 06-08齊魯晚報


26日上午,全國首支“好司機摩托車應急志願者”亮相青島志願者廣場。活動現場,好司機公益救援隊現場為市民展示瞭車輛應急模擬演練,好司機救援隊成員分別扮演遇險車主、救援者等角色。[詳細]

08-28 15-08齊魯壹點


棗莊發佈新聞爆料:0632-3120639;棗莊發佈商務合作:18266325552[詳細]

08-28 20-08棗莊發佈


棗莊發佈新聞爆料:0632-3120639;棗莊發佈商務合作:18266325552[詳細]

08-28 20-08棗莊發佈

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite