201710090145台中通馬桶 台中水肥清運廠商該如何找呢?專家分享台中水肥清運廠商

出任奇瑞汽車總經理13年後,尹同躍“交棒”陳安寧

原標題:出任奇瑞汽車總經理13年後,尹同躍“交棒”陳安寧

被視為中國汽車業功勛人物之一的尹同躍,執掌奇瑞汽車股份有限公司(以下簡稱“奇瑞汽車”)總經理一職13年後,宣佈卸任奇瑞汽車總經理一職。在尹同躍的提名下一般家庭抽肥,原奇瑞汽車常務副總經理陳安寧升任總經理。

台中通馬桶

奇瑞汽車董事長兼總經理尹同躍

4月16日,奇瑞汽車公關總監、新聞發言人王瑋向澎湃新聞證實瞭這一消息。在當天結束的奇瑞汽車董事會上,經奇瑞公司董事長尹同躍提名,董事會審議通過,任命陳安寧先生為奇瑞汽車總經理,全面負責奇瑞汽車的日常經營工作。

作為與李書福齊名的中國汽車工業傳奇人物,尹同躍此番辭去已經擔任13年之久的總經理職務,意味著一手打造奇瑞傳奇的他將退出一線經營管理。

尹同躍1996年11月進入奇瑞汽車公司工作。1996年11月至2004年2月任奇瑞執行副總經理,2004年2月後出任奇瑞汽車有限公司黨委書記、董事長、總經理。

有著“奇瑞狂人”之稱的尹同躍繼續擔任奇瑞汽車董事長一職,他表示,相信在陳安寧先生的帶領下,奇瑞將進一步深化企業的戰略轉型並提升奇瑞的體系能力,實現成為國際一流汽車品牌的戰略目標。

接任者陳安寧有著豐富的汽車行業從業經歷。他1992年加入福台中抽化糞池特汽車,在福特任職長達17年,於2009從福特全球高管的位置上離職,以國傢“千人計劃”特聘專傢身份加入奇瑞。

2010年,陳安寧擔任奇瑞汽車副總經理兼汽車工程技術研發總院院長,負責產品、工程以及國際合作事務管理。這一時期,他在奇瑞公司十多年自主研發的基礎上,推動自主汽車創新和研發進入以品質和國際化為核心的發展階段,構建與國際接軌的奇瑞汽車正向產品開發流程和管理體系,打造瞭全新的奇瑞iAUTO技術平臺。

2013年,陳安寧一手主導的iAUTO技術平臺正式推出,至此奇瑞的V字型正向開發體系成型。2014年,在奇瑞“國際戰略”鋪開的同時,作為奇瑞汽車執行副總裁、奇瑞研究院院長的陳安寧,又肩負奇瑞捷豹路虎董事長、觀致汽車董事長重任。隨後,他一手主導建設瞭以奇瑞上海技術中心(CTCS)為引擎,以蕪湖汽車工程研究和研發總院為核心,融合觀致、奇瑞捷豹路虎研發人才和流程的協同研發機制。

2016年4月CTCS首次公開發佈,匯集瞭來自寶馬、通用、福特等國際汽車公司的頂尖人才,現已成為奇瑞全新下一代車型的“殺手鐧”。

在奇瑞期間,陳安寧參與並主導開展瞭以體系建設為核心的企業戰略轉型,大刀闊斧的改革幫助奇瑞實現瞭細水長流的品質積累與技術突破,也給瞭奇瑞“自主領先,比肩合資”的底氣。奇瑞汽車2015年底完成“戰略轉型1.0”階段目標,成為首個實現500萬輛下線的中國品牌車企。2016年奇瑞汽車銷量達到704725輛、同比增長28%。

澎湃汽車圈是澎湃新聞推出的汽車欄台中市化糞池清理目,咚咚買車的兄弟媒體,不管你是愛車一族,還是對車一無所知的小白,澎湃汽社區公寓大廈抽肥車圈歡迎小夥伴們的積極關註!如果你有嘈想吐,熱忱歡迎各位親們加QQ群:436792623。我們特推爆料有獎:如果你的爆料線索有價值,一經采用獎勵500元/條喲!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite