201612192351居家照護床哪裡買 【居家照護首選】三馬達電動床價格多少呢?因為看過很多價格高低不一?

(中央社記者廖壬楷台中22日電)一名趙姓越南籍逃逸女外勞,今年9月間將所生約1週大的女嬰棄置在台中霧峰區四德路的電動床評價福德祠,檢察官今天依遺棄罪將她起訴。居家照護床哪裡買

台中地檢署起訴書指出,趙女今年1月來台工作時發現懷有身孕,擔心雇主發現後遭遣返,所以在6月間逃逸,而9月初產下女嬰後,因擔心無力照顧,才將女嬰棄置在福德祠。

所幸民眾發現被放在紙提袋裡的女嬰,並報警送醫,警方經調閱監視影像,循線找到棄置女嬰的趙女。

趙女偵訊時雖辯稱,將女嬰放在土地公廟是希望好心人發現並協助送醫等,檢方仍依遺棄罪將她起訴。1051122

老人電動床推薦


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite