201507271851多益成績查詢 toeic多益滿分 toeic多益題庫大全 toeic多益英語測驗

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲非凡主播朱芳君。(圖/取自朱芳君臉書)

記者黃子瑋/台北報導

美女主播脫了!最近才悄悄舉辦婚禮的非凡新聞台主播朱芳君,為知名男性雜誌輕解羅衫,展現不為人知的性感模樣,初登封面。她說:「因為我想給年輕的自己一個交代,不想留白。」 朱芳君表示,其實心裡很猶豫,擔心新聞圈內的眼光,也怕電視台長官們有意見,但最後還是放手去多益成績查詢 高雄toeic補習班推薦 新竹toeic補習班推薦 桃園toeic補習班推薦做了,希望為自己留下紀念。

▲朱芳君拍攝FHM。(圖/多益成績查詢 托福考古題pdf 托福書單 托福參考書FHM提供)

朱芳君堪稱史上第一位在線拍攝大尺度寫真的主播,第一關便面臨父母的看法,再來則是公司的長官,她說:「本來比較擔心爸媽那邊,想不到我爸只是淡淡地說,『姿勢不要太煽情,重點是漂亮就好。』」朱芳君拍攝時換穿比基尼以及薄紗蕾絲洋裝,舉手投足都散發誘人氣息。

而剛晉升人妻的朱芳君也沒忘了本份,對於洗衣、洗碗、打掃家裡信心滿滿。被問到作為一個「好媳婦」給自己打幾分?她毫不猶豫回答,9分!而接下來她仍會在主播台前為觀眾服務,因為新聞工作是打從她國小就訂好的志向。她笑說:「反過來說,我還擔心觀眾忘記我呢。」

多益成績查詢 托福分數 flpt難度 flpt模擬試題▲朱芳君想為自己留下紀念。(圖/FHM)

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老多益成績查詢 ielts補習班推薦 ielts分數對照托福 ielts 分數對照 題數公李易一直沒存款

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

多益成績查詢 如何考多益測驗 屏東多益補習班 高雄多益補習班
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite