201607081532線上學英文? 推薦可以輕鬆在家線上學英文的有效管道

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲擠痘大師(Dr. Pimple Popper)桑德拉這次要挑戰「百慕達三角」大囊腫。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

有「擠痘大師」、稱號的美國皮膚科台北英文家教費用線上免費學英文醫生桑德拉(Sandra Lee)又有新挑戰了,這次她的病患是一名背上長出三粒凸起大表皮樣囊腫(Epidermoid cyst;俗稱粉瘤)、還呈現三角形狀排列的「百慕達三角」。男病人表示,由於長年沒有處理,應該已經在他背上長了15年至17年之久。

影片中,桑德拉先向肩膀上面積最大的囊腫下手,用刀切開後可看到又黃又濃的陳年液體,利用擠壓方式慢慢排出厚厚的黃色油狀液體,為了能完全清空,再用剪刀擴大傷口,直到完全清乾淨,最後皮膚上留下了一個大洞。

擅長擠出誇張噁痘的桑德拉從一年前開始將手術過程拍下,還將影片集結成專門頻道,目前已有超過97萬粉絲訂閱。雖然網友愛看又愛嫌擠痘畫面有夠噁爛,但桑德拉認為「越噁心的東西越多人看,甚至讓人陶醉」,希望透過這些噁心片段,讓觀眾在獲取快感之餘,也能接觸到皮膚病學以及護膚的常識。



買到35元的榴槤超爽?切開以後..

痘魔女挖背痘苗栗英文家教行情清出小白球看新聞學英文app囊腫

X戰警AV版萬磁王能力用在女優身上

哥哥的女彰化英文家教老師友行為像嬰兒真相超毛

魔戒樹人深山現身!目擊者嚇到定格

24歲辣師懷上13歲學生的孩子

日本女高中生裙免費線上學英文kk音標南投學英文推薦子短的秘密?

影/105個豆皮壽司正妹30分嗑完

女大生組團叫床陪玩被封女神

她烤如何學英文比較快學英文的方法聽力出「心情不是很好」的熊貓餅乾

聖母峰乾線上英語教室推薦屍變地標每具都線上英文發音網有故事

竊賊扮鋼鐵人拿按摩棒搶銀行

吃玉米過時了他用電鑽拖鞋打鳥

電鋸反彈把臉切半翁綁毛巾求救



台中英文家教 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite