201607080815線上英文發音翻譯 告訴你如何不背單字學好英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

免費線上英文會話練習

線上英文發音



▲住院醫師納勞基法要等到2023年,洪慈庸表示,醫生沒那麼多青春。(資料照/記者季相儒攝)

記者李孟璇/台北報導

勞動部長陳雄文今天赴立法院做業務報告。時代力量立委洪慈庸相當關心住院學英文推薦影片醫師勞動權益,她認為,衛福部稱要到2023年才能將住院醫師納入勞基法保障,時間實在是太長了,「醫生沒有那麼多青春」,希望陳雄文站出來捍衛醫師權益。

現行住院醫師並未納入勞基法,因此工時不受勞基法規範。對此洪慈庸表示,住院醫師每周工時達88小時,平均日工時超過14、15個小時,幾乎是長期處於過勞,但衛福部卻說要到2023年才能將住院醫師納入勞基法,8年的時間實在是太長,希望主管機關加快腳步。

但陳雄文指出,勞動部也希望縮短時程,不過仍有相當多的問題需要考量,像是衛福部認為,目前住院醫師人數不足,待補足後才能進行下一步,否則依勞基法現行每周工時40小時,一旦工時減少一半,病人的照顧權益可能會受影響,「若是捍衛醫生的權益,就是傷害病人的權益。」

然而此番言論,讓洪慈庸直說這句話「蠻弔詭的」,她不認為這會因此傷害病人權益,希望勞動部可以加緊腳步,把時間縮短;而陳雄文也允諾學英文免費雲林英文家教費用,會與衛福部再談。

台中買房近七期688萬入住成家

台拚不進TPP新南向政策恐失敗

台股早盤漲27點宏學英文appandroid碁強勢漲5%

中高齡勞動力參與率6成以上

三井outlet淹水停電員工:超扯

台灣缺軟體工程師月薪80K起跳線上英文發音翻譯線上英文會話教學

地產大亨侯西峰靠美食再闖股市

壓力大、飲食不均嗎?小心掉髮

華航勞學英文的方法yahoo花蓮英文家教老師資爭議結束端午機師正常排班

聯準會升息壓力增金價難逃弱勢免費學英文kk音標

最賺錢企業台積電稱霸宜蘭英文家教老師12年

宏碁、宏達電領漲台股收漲31點

號召學子味全辦新品開發競賽

外銷訂單連13黑破金融海嘯紀錄

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite