201612152233日本水素掀起抗老新時代,美容新革命!《水素,氫分子》

2016/12/15

日本水素掀起抗老新時代,美容新革命!

 

隨著醫療科技進步,人類越活越長壽,延緩衰老與預防疾病逐漸成為我們重視的議題,然而如何有效抗氧化,才是防老的重要關鍵;在日本,目前正流行一種抗老化醫學--水素,為抗老化醫學掀起一波新革命。

 

聰明水素,擊退壞自由基

「水素」是從日文漢字翻譯而來,其實就是我們熟知的氫分子(H2),氫是一種無毒無味無害的自然資源,也是宇宙中最小的分子,因此容易進入細胞的各個部位。

 

在人體內的自由基會破壞我們細胞的構造,成為人類老化的元兇,然而自由基有分好壞,因此全部去除並不恰當。水素具有選擇性地保留好的自由基,去除壞的自由基,這也正是水素跟其他抗氧化物質最大的不同之處。

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite