變更瀏覽模式

201102081416調理機的馬力迷思

揭開3匹馬力生機調理機的神秘面紗~讓您知道它真正有多少扭力?

2008/07/29 19:09

最近又看到一些各家的廠牌陸續推出新產品,證明我幾個月前就規勸過網友別擠在風潮上,後面不出半年全世界知名的廠牌都會到台灣來銷售,價格也會因競爭而回到實際面上,其實再過一年國內新產品與價格穩定才會陸續推出銷售,,沒有必要擠在這個時候去搶購..........................近期又再網站看到一些網友討論調理機馬力的質疑,原因是一些拍賣場選擇性的攻擊別家廠牌的馬力不足:

(繼續閱讀)

201007221447喜喜咖啡

朋友要回高雄開餐廳,離開台北前借喜喜咖啡辦一場離別宴... 真是盛況空前! 來的很多!

(繼續閱讀)

201007081400蚊子愛叮誰?

汗腺發達、愛化粧、性感的人 易招惹蚊子叮咬

NOWnews 更新日期:2010/07/07 11:59 大陸新聞中心/綜合報導

當幾個人同住一個有蚊子的房間裡時,經常是有的人被蚊子反覆叮咬,有的人卻很少被蚊子叮咬或感覺不到蚊子的存在。「蚊子愛叮什麼人?」答案五花八門,有認為蚊子愛叮女性的「性別說」,有認為蚊子愛叮O型血的「血型說」,也有「皮膚好壞說」,甚至還有愛叮性激素分泌水平高者的「性感說」,以及認為愛叮血液甜者的「血液甜苦說」。到底哪些人群會特別吸引蚊子呢?

(繼續閱讀)

201005071355保健食品與藥品

食品、藥品跟保健食品的差異,同時應該多充實健康觀念。「食品是健康的人吃的,藥品是生病的人吃的,保健食品在學術上,一般叫做第三態、半健康態,就是有點要生病那種感覺的人,讓他吃了之後,往健康的方向移動,第二個我想,也必須強調,保健食品跟健康食品又有甚麼不同?在台灣健康食品是法律名詞,必須通過衛生署健康食品認證的,才可以叫做健康食品,所以我們可以說,保健食品中,通過衛生署認證的,才叫做健康食品。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
關鍵字