201709130653摩羯座幸運顏色品家居 僑新5尺六斗櫃-150x54x74cm-免組推薦

家具推薦 品家居 僑新5尺六斗櫃-150x54x74cm-免組



家具推薦

品家居 僑新5尺六斗櫃-150x54x74cm-免組





品家居 僑新5尺六斗櫃-150x54x74cm-免組 評價



網友滿意度:



家裡的風格房間的格調

到底應該要怎麼設計呢~

相信很多人都看過不少關於星座幸運色的文章~

雖然有時後會失準但還是可以拿來當參考喇

也算是一種挑選靈感來源摟 d(d'?')

牡羊座

? 03/21~04/20

幸運顏色就是鮮紅色的牡羊屬於火象星座,做事充滿幹勁,

大膽冒險,鬥志心旺盛,具有勇於求進的魄力,屬完美主義的行動派。

牡羊座的朋友有時候自我意識太強,急躁衝動而缺乏耐性,行動欠缺考慮,

不過做事積極、迅速、果斷,勇於接受挑戰,不畏強權,是個正義使者。

金牛座

? 04/21~05/21

金牛座的幸運顏色藍色,並不是憂鬱而陰沉喔!

金牛座的朋友行事積極、穩重而誠懇,雖然金牛不會向新事物挑戰,

也不太願意冒險,想法頑固、不知變通,但性情溫和、心思細膩,

在感情中非常專情且樸實,具有天生的審美觀和藝術天分,

在愛情裡是溫柔、總是默默支持另一半的最佳好隊友。

雙子座

? 05/22~06/21

天賦聰穎的雙子幸運顏色是粉紅色,喜愛嘗鮮、反應靈敏,憑感覺行事的雙子座,

做事常常虎頭蛇尾,無法貫徹始終,令人捉摸不定,

不過他們適應力強、多才多藝,能隨機應變,總是人群中最耀眼的一顆星。

巨蠍座

? 06/22~07/23

幸運顏色是白色的巨蠍座,具親和力、特別會照顧人,是典型的鄰家男孩/鄰家女孩,

活動力旺盛、想像力豐富的巨蠍座,情感真摯,頗具文采,

不過太過情緒化、缺乏理性思考,容易因為情緒而影響了自己的判斷力,

巨蟹在選擇對象時十分的謹慎,但只要得到他的信任,他絕不輕易變心。

獅子座

? 07/24~08/23

充滿了能量、令人感到開心與熱鬧的黃色和金色就是獅子座的幸運顏色,

具領導能力和組織力,行動積極充滿自信,善於表現自己好的一面,

自信、獨立的獅子座,有時以自我為中心,容易自我膨脹,缺乏耐性,

但對愛的付出往往超過對方,心胸寬大且慷慨。

處女座

? 08/24~09/23

謹慎的處女座幸運顏色是綠色,腳踏實地、事事謹慎小心,

追求完美、計畫周詳、富觀察力,勤奮努力守本分、謙遜不誇張,耐性十足的處女座,

對愛情也相當忠實,不過處女座的朋友過於吹毛求疵,講求實際的個性少了點浪漫,

缺乏自信,挑剔又追求完美的個性,可能會讓另一半有點傷腦筋。

天秤座

? 09/24~10/23

天秤座的幸運顏色是紫色,他們公正客觀,有正義感,凡事要求公正、公平,

對美感有鑑賞力,邏輯力強、善分析,喜愛成為團體中的焦點,因為不喜歡暴露自己的缺點,

會小心的衡量每件事情,因此做事情常被誤會是模稜兩可、優柔寡斷,

喜歡追求平衡感的天秤座,會一直在愛情與自我生活中追求高尚而均衡的發展。

天蠍座

? 10/24~11/22

紫藍色是深沉的天蝎座幸運顏色,強烈的意志力及個性富有磁性般的吸引力,

有強烈的愛恨情仇和嫉妒心,內心熱情但外表卻顯出平淡的態度,

具忍耐力、不屈不撓,既是嚴已律己,也是嚴以待人,總是給人一種莫測高深的觀感。

感情內斂,因佔有慾強,不容許別人背叛,此外有強烈的洞察力與足夠的信心,只要下定決心的事,一定會努力完成。

射手座

? 11/23~12/22

富有自由自在的特質,淺綠色是射手座的幸運顏色,天生樂觀、做事積極,對人生充滿理想,

射手座的的人喜歡結識朋友,總是能帶給別人快樂,不過做事衝動不切實際、心直口快,常常在無意中傷害到別人。

面對愛情,射手座想到就會付出行動,看見自己喜歡的對象,一定會毫不猶豫地主動追求。

摩羯座

? 12/23~01/20

處處謹慎、堅守原則的魔羯座,幸運顏色是深藍色,

他們比別人勤奮、腳踏實地、做事堅忍不屈,行事謹慎、忍耐力強,總是能撐到最後,

摩羯座的朋友太過現實、固執,壓抑自己的情感,缺少對人群的關懷與熱情,

不過對朋友一向誠懇,有獨樹一格的幽默感,也有嘗試新事物的精神。

水瓶座

? 01/21~02/19

幸運顏色是淺藍色的水瓶朋友,擁有理性的智慧,極具天份和原創性,人道主義、富同情心,

有洞悉事物真相的觀察和推理能力,並有正確的判斷力和說服力。

博愛的水瓶朋友多,但知心者卻不多,太相信自己的判斷,非常情緒化,感情起伏相當劇烈,

對感情總是充滿好奇心,容易移情別戀,不過一旦喜歡上的話,便會把全部的精神給對方。

雙魚座

? 2/20~03/20

感情豐富的雙魚座幸運顏色是橙色,重視精神生活,浪漫、多愁善感,極富同情心且熱愛關心他人,

太容易相信別人的雙魚座朋友,愛憑感覺行事,有點神經質的個性,對任何事情總是抱持著過於理想化的心情看待。

他們擁有像大海一般的包容力,具想像力、直覺力強,重視浪漫愛情的雙魚,想要把自己滿滿的愛都奉獻給對方,不求任何回報。

(資料轉自TinTint點點印)

像是我最近阿就參考了幸運色

在新家規劃下買了 品家居 僑新5尺六斗櫃-150x54x74cm-免組

但其實我本來就很喜歡這個顏色喇哈哈

而且不管是設計還是實用度都超棒

所以就毫不猶豫地買下去了

總是要對自己好一點 ?(*′?`*)人(*′?`*)?

如果你也跟我一樣喜歡這個顏色

真心推薦 品家居 僑新5尺六斗櫃-150x54x74cm-免組 給你哦

這個品牌的評價在網路上很好欸~

家具搭配裝潢的顏色真的很重要呢

好啦大家下次見摟~~~





品家居 僑新5尺六斗櫃-150x54x74cm-免組



本週熱銷商品:





品家居 博妮絲4尺雙色大茶几







【AS】Bridget大小茶几組







商品訊息功能:


  • 正面赤陽木材質,堅固耐用
  • 側板防蛀木心板,使用安心
  • 表面優麗坦耐磨塗裝,耐磨耐刮
  • 抽屜採用鋼珠滑軌五金,拉合不費力
  • 專人送到府服務貼心免組裝


商品訊息描述:











品家居 僑新5尺六斗櫃



為您的居家營造溫馨、和諧的氣氛,讓忙碌了一整天的您回到家裡,即能享受舒適的臥室空間,減緩您工作的疲憊、舒緩您的視覺,得到全面的放鬆與休息,自在的享受著無壓力的居家空間。

極簡式設計線條,讓家中不僅明亮感十足,也豐富家中的設計味道。自然的柚木色系,讓您擁有清新舒適的享受,充分讓您展出居家主人不凡的品味。材質採用正面赤陽木實木+側板防潮防蛀木心板,結構穩固超耐用;塗裝優麗坦耐磨處理,好好保護家具不易刮傷磨損;抽屜台製五金鋼珠滑軌,開關順手不費力。不管是讓您在視覺或使用上都令人覺得極為讚歎,絕對不能錯過喔!購買還享專人送到府服務,免組裝的服務喔!

【商品特色】

六格收納抽屜,多重衣物收納,是您衣物整潔的好幫手!

正面赤陽木實木+側板防蛀木心板台北隆鼻名醫材質,防潮濕或防蛀蟲,超級耐用!

表面優麗坦耐磨漆塗裝處理,減少使用時造成的刮傷及磨損傷害!

時尚簡約現代感的設計手法,居家變得更具原始魅力具耐看性!

全由專人配送到家,專業安心服務,替你省下更多時間!































































































◆注意事項:

1.無回收服務。請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。

2.完成購買程序後,商品做好,將有專人與您聯繫確認送日期,不用在家等候,會有專人與您約配送日期。

3.電梯大樓,以電梯載運,若需走樓梯搬運情形下:1F-4F免收樓層費多一層加收300(例如5F加收300元.6F加收600,以此類推)。

4.配送範圍:台灣全島,外島不接單。

5.如您所在地區為花蓮、台東、屏東或全台其它偏遠地區、且無下列無法配送之情形,

如欲購買本商品,您需支付額外的運費,運費請直接在此賣場加購。

?如有以下情形,恕無法配送:

所經道路或空間過於狹隘致商品、車輛無法進入者。

空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。

需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。

偏遠地區因車趟較少,配送天預計需7~20個工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)

於配送完成後,如欲辦理退貨,因加購之運費為已發生之勞動服務,恕無法退還。

6.宜蘭.花蓮.台東.屏東車趟較少,配送預計需7~20工作天,送貨前一天物流部門將與客約時間。

7.若需吊車或其他方式吊運,請由訂購人自行處理,本公司無此服務,特以此告知。

8.商品由配送人員送達時,請檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

9.訂購前請確認商品尺寸,大型物件因人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負3cm),詳細的尺寸以實品為主。

10.收貨日十日內為鑑賞期(非試用期),鑑賞期內勿將外包裝去除,且需保持清潔完整,否則需支付整新費用1000元。

商品退貨時必須回復至您收到商品時的原始狀態(包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)。

◆退貨條件:

收貨日十日內為鑑賞期(非試用期),鑑賞期內勿將外包裝去除,且需保持清潔完整,否則需支付整新費用1000元。

商品退貨時必須回復至您收到商品時的原始狀態(包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)

■購買前請注意商品之款式、色系、尺寸及布料材質是否合乎您的居家擺設及需求,避免一切退換貨之瑣碎手續影響您的權益。

■此商品使用時,避免突然重壓、跳動,否則容易造成商品的損壞。

■嚴禁使用尖銳物品往商品刺、割。

■良好的使用方法可以增加產品的使用年限。

■需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付。

■備註:本商品不含圖片上之擺飾及家飾...等,情境圖之內容僅供參考。

■請於配送人員到場時,檢查商品有無缺失,以免造成爭議。

■允許的誤差尺寸範圍+-3%。

■因拍攝燈光與電腦解析度瑩幕不同可能會造成實品與網頁上商品有些許色差。



商品訊息簡述:

類型斗櫃
主材質實木
材質說明正面赤陽木實木+側板木心板
寬度(公分)150
深度(公分)54
高度(公分)74
顏色咖啡色系
層數三層
抽屜六抽以上
格數其他
組數-
附門
開門方式
配件-
組裝方式不需
品牌品家居
保養方法請參閱賣場
配送注意事項請參閱賣場
抽屜鋼珠滑軌


品家居 僑新5尺六斗櫃-150x54x74cm-免組





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite