201012161853室內設計裝修.裝潢的設計費及工程造價怎麼算?

通常一般住家的屋主對於室內裝修.裝潢的設計及工程費用都不太瞭解,在此做個簡單的說明 :

以一般住家來說,設計費係以室內面積來計算,我們公司的設計費每坪約三仟~五千元,視複雜程度而定,提供平面.立面.施工圖等整套完整設計圖面材質表施工說明書以及工程預算書


工程費用包含建材及施工所有費用,工程費用並沒有一定,我們會以實際使用之建材、數量、工法做細項報價,並記載於合約書內,內容清楚、透明,避免隱瞞、遺漏或隨意追加工程預算。

如果說要做一個預算的概估,以下提供一個協會的評估,可以作為概估參考與比較








回應

公司簡介

我們是典藏生活室內裝修設計工程,公司成立於1995年,我們提供20年設計工程實務經驗,室內裝修專技人員國家證照執業保證,完整的考量與充分溝通,並善用客戶的每一筆預算。公司歷年實績包括住宅、別墅、辦公室、政府單位設計案、飯店商旅、餐廳、醫院、診所、產後護理中心、樣品屋、接待會館。

更多相關資訊、服務流程及作品可在公司網站 http://www.lifecollection.com.tw 上看到,歡迎您來電諮詢!

關鍵字
不動產相關
室內設計相關
    沒有新回應!





Powered by Xuite