201607080059寵物當家 電影預告-威秀影城 爆米花 寵物當家 電影預告

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影寵物當家 電影預告

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影寵物當家 電影預告

    絕對不能錯過關於寵物當家 電影預告的相關資訊喔!

    強力推薦!!寵物當家 電影預告

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

超狂催眠法!雞兩腳朝魔獸:崛起 演員天躺平不動

▲四月的眼睛感染嚴重,浮腫到快張不開。(圖/翻攝自 SPCA SUNCOAST)

這隻小貓除了眼周感染,也有非常嚴重的肺炎,沒有辦法自己好好喝奶,只能靠志工一小時餵食一次。還好一天後,牠的病情也逐漸穩定下來,也讓大家鬆了一口氣,並為牠取名為四月(April)。經過大家的努力,小小的四月也越來越有食慾,甚至在10天後已經可以用針筒吃流質食物了。

在四月來到動物之家的1個月之後,牠變得完全不一樣了!不但眼睛水汪汪弟張得老大,同時也非常有活力,已經可以算是好動的程度,沒有辦法停止在各處探險。現在的牠不但可以自己吃飯,也因為從小就和人類接觸,所以親人到不行;而小四月的成長故事也告訴大家,只要用心照顧,每一隻再糟糕的流浪動物都可以變得非常美麗,因為愛可以成就一切。

從小就過著辛苦生活的四月,常常都把自己藏起來,有一天志工像平常一樣要來餵牠吃飯時,發現這隻小貓終於和其他家貓一樣安心地翻著肚子睡覺,「這讓我們非常有成就感,因為是牠第一次用睡姿告訴我們牠覺得很舒服。」不久後,另一隻也是被救援的貓咪Hugo也過來看看妹妹,並守在旁邊陪伴。

生活中心/綜合報導

梭哈人生 影評

哈士奇臉埋水盆「吐泡泡」超萌!

都要被丟掉了...單純狗狗仍緊貼飼主



媽媽伴侶走了辛巴威母獅裹毯睡

刷存在感出神入化2線上看貓咪阿寶強迫聞臭腳丫

流浪的生活非常辛苦,除了要時時擔心下一餐的著落、任何的意外和危險,同時還有疾病的摧殘;年紀小的流浪動物更容易細菌感染。美國街頭一隻出生才3星期的小白貓被民眾撿到時,身形消瘦不說,眼睛也嚴重感染,整個浮腫到快要張不開了,狀態十分糟糕。

撞頭殺人鯨自殘10分鐘不魔獸 崛起 預告聖母峰 眾神的山嶺好看嗎肯下水

散步遇下雨..狗狗笑臉1秒變傻眼

「初音烏龜」又產卵!主人煎來吃

我的孩出神入化線上看pps子掉了...心碎花栗鼠媽哭泣

狗狗領養小貓咪化身溫柔守衛

母猴遭路殺now you see me 2小猴無辜想叫醒媽媽

黏鼠板小黑貓獲救8個月電影 哆啦A夢:新大雄的日本誕生變超美

寵物當家雅春

指定貓奴!小貓突然出現爬他大腿

▲▼一臉呆呆的樣子讓人感到心疼。(圖/翻攝自 SPCA SUNCOAST)



來玩~你是「肚臍」真愛粉嗎?

▲現在是個活潑的小公主囉!(圖/翻攝609猛鬼旅社線上看自 SPCA SUNCOAST)

▲漸漸恢復健康了。(圖/翻攝自 SPCA SUNCOAST)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite