201612191615旅館盃餐飲競技 溪頭妖怪村登場

中國時報【廖志晃╱南投報導】

2016台灣旅館節─全國旅館盃餐旅服務競賽,6日在溪頭妖怪村登場,共有102隊、400多人參賽;從業人員托盤組,由涵碧樓大飯店囊括冠、亞軍;整床組粉筆第1名杉林溪大飯店、第2名日月潭馥麗溫泉大飯店。

南投縣旅館公會理事長林志穎表示,拚觀光要裡外兼顧,向外搭配政府的新南向政策,吸引入境觀光(inbound)客源;向內則多舉辦餐飲服務競賽,提升軟實力,邀請大家一同培育台灣的餐旅人才。

林志穎並向中華民國旅館公會全國聯合會理事長徐銀樹建議,下屆競賽,就請全台觀光業者,直接到場進行就業媒合;參加比賽得獎的人才,憑獎狀加薪!

此次餐飲競賽,環球科技大學派出今年在德國參加IKA國際烹調台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦藝術大賽(餐飲界的奧運),蔬果雕刻比賽的冠軍隊伍,在現場展示國際金牌的高水準刀工。

南投縣觀光處科長黃山表示,旅館是觀光業的中樞,此次有限公司設立旅館盃競賽,除了培育優秀餐旅人才,更有助於提升南投整體經濟。

628CE896FAE661D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite