201612191613合約喬不定 火箭決定放棄莫提尤納斯

休士頓火箭官方今天宣布,放棄續約七呎長人莫提尤納斯( Donatas Motiejunas),他將成為不受限的自由球員,可以跟籃網以外的其他球隊簽約。

莫提尤納斯在火箭效力4年,表現起起伏伏,跟球隊與教練的關係並不融洽,導致他與經紀人在跟火箭續約談判中一波三折,分分合合,形同鬧劇。火箭總管莫雷(Dyral Morey )在聲明中表示,「火箭已經與莫提尤納斯經紀人、聯盟辦公室溝通過,球團決定放棄與莫提尤納斯簽約權利,火箭非常感謝他為球隊效力的四個賽季。」

26歲的莫提尤納斯是2011年第一輪第20順位新秀,過去4季效台中商業登記力火箭,場均出賽19分鐘,每場可以貢獻7.8分、4籃板,是全能內線,有速度、投籃和身高優勢。

莫提尤納斯和火箭今夏的續約過程就像一齣鬧劇,雙方談不攏的情況下,籃網提供4年3700萬美元報價,火箭決定跟進留人,但火箭跟進報價之後,莫提尤納斯和火箭之間又因為體檢問題鬧僵,最台中申請公司登記台中境外公司設立終雙方妥協取得重簽一紙4年3500萬美元協議,但不到一周時間,再度宣告談判破裂,原因不明。

依照聯盟規定,莫提尤納斯成為不受限自由球員,可以加盟其他球隊,但一年內不能與籃網簽約。

628CE896FAE661D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite