201612180422居家病床價格 【居家照護首選】老人專用電動床推薦~使用分享

波士頓工程師斯拉夫斯基(Steve Slavsky)三年前在芝加哥機場轉機時,成立了一個名叫「卡在機場、何不以探戈會友」(Stranded at an airport, tango meet-up)的臉書社團。他本人也是探戈舞蹈老師。

斯拉夫斯基在新成立的臉書社團貼上第一條留言:「我在風雨交加中,坐在Midway機場內,留意到一位女性旅客在手提行李箱中放了一雙Comme Il Fault(註:阿根廷熱賣品牌)探戈舞鞋。我們錯失跳舞的機會。」

雖然那位女士沒有出現,但他的貼文引起許多探戈熱愛者的注意,社團吸引將近1萬名成員,幾十位探戈舞迷貼文希望在候機室找到舞伴。

據社團成員表示,在數百條貼文中,真正只發生約40次「機場探戈相會」和室電動床推薦。當探戈旅客成功配對,他們會上傳跳舞影片或相片。

麻薩諸塞州研究機構主管卡塔耶芙(Marina Katayeva)說:「那是一種沉迷與上癮,我們希望在任何地方都能找到舞伴。」

她曾在高速公路休息區、商場美食街貼文尋找附近舞伴。兩年前她在巴黎戴高樂機場成功找到舞伴,但因旅行過於疲憊而跳不動。

更多udn報導:女神自毀型象 變身師姐拿道具幫收驚?15個美女出產國 第一名是這個國家!?超誇張!去吳哥窟玩 行李5天後才到老人電動床評價?這間公司開5萬徵店員 要求「東吳以上」挨批

★更多推薦新聞

東吳「絕對領域」正妹 腿力突破極限居家電動床價格
與鱷共枕!大學正妹:就像跟人相處
泰國男校校花曝光 性感比基尼太驚人
Nokia明年初要回來了
熱水瓶多久沒清?專家建議用這3法寶

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite