201612180421電動床補助 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

(中央社記者沈如峰宜蘭縣11日電)宜蘭縣羅東社區大學國樂團、蘇澳國中擊樂團與南華大學DRUM擊樂團,晚間將在宜蘭演藝廳聯袂演出,除老中青三代表演者象徵音樂傳承,也將西方樂曲融入。

羅東社大今天說,羅東社大國樂團一群人從胡琴基礎班、進階班、高級班、國樂社,乃至現在的國樂團,10多年一路走來從無到有,見證社團的成長。為展現學習成果,國樂團決定在11日晚上7時30分於宜蘭演藝廳舉辦「聲東擊西-青春鬥陣行Ⅱ」公演音樂會。

為增加公演音樂會新元素,這次也邀請蘇澳國中擊樂團、南華大學DRUM擊樂團聯袂演出。

羅東社大表示,這場公演除展現擊樂,也將老中青三代表演者結合起來,象徵音樂傳承,並嘗試將西方樂曲融入鼓藝與國樂中,創造新曲風。歡迎民眾即日起到宜蘭社大、羅東社大索票老人電動床補助,也可屆時直接到現場索票入場,數量有限,索完為止。1051211

居家照護電動床居家電動床評價

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite