201612191848momo家電年終慶特款全面5折up 【送玻璃保鮮盒★Panasonic國際牌】43吋FHD LED液晶顯示器+視訊盒TH

【送玻璃保鮮盒★Panasonic國際牌】43吋FHD LED液晶顯示器+視訊盒TH-43C420W(基本送貨-不含安裝)

【送防塘瓷杯3入組★Panasonic 國際】40型 FULL LED高畫質顯示器(TH-40D400W)

【送玻璃保鮮盒★Panasonic國際牌】55吋4K液晶顥示器+視訊盒TH-55DX500W(送基本安裝)

【送馬克杯組★Panasonic國際牌】32型LED液晶顯示器TH-32D410W(含基本運送-不含安裝)

【送馬克杯組★Panasonic國際牌】40吋FHD液晶顯示器TH-40D400W(含基本運送-不含安裝)

【送馬克杯組+電視棒★Panasonic國際牌】40吋4K超高畫質液晶電視TH-40DX650W(基本運送-不含安裝)

【送保鮮盒+電視棒★Panasonic國際牌】49吋4K超高畫質液晶電視TH-49DX650W(送基本安裝)

【送保鮮盒+電視棒★Panasonic國際牌】55吋4K超高畫質液晶電視TH-55DX650W(送基本安裝)

【送分格保鮮盒+電視棒★Panasonic 國際】40型4K LED 智慧連網電視(TH-40DX650W)

【送分格保鮮盒+電視棒★Panasonic 國際】49型 4K LED智慧連網電視(TH-49DX650W)

【送分格保鮮盒★Panasonic 國際】49型 LED 智慧聯網顯示器(TH-49DS630W)

【送玻璃保鮮盒組★Panasonic國際牌】49吋6原色智慧 FHD LED液晶顯示器+視訊盒TH-49DS630W(送基本安裝)

【送分格保鮮盒★Panasonic 國際】49型4K LED 連網顯示器(TH-49CX500W)

【送分格保鮮盒★Panasonic 國際】43吋LED液晶顯示器(TH-43D410W)

【國際牌】55吋 液晶顥示器+視訊盒(TH-55DS630W、TU-L410M.)

【送分格保鮮盒★Panasonic國際】55吋 高畫質FHD LED液晶顯示器+視訊盒(TH-55C420W)

【國際牌】55吋 4K超高畫質液晶電視(TH-55DX650W.)

【LG 樂金★限時搶購】43型 LED 液晶電視(43LH5700)

【國際牌】43吋 液晶顥示器+視訊盒(TH-43D410W、TU-L410M.)

【LG 樂金】55吋 超4K UHD OLED電視(55B6T)

【LG 樂金】65吋 超4K UHD OLED電視(65E6T)


日前《選罷法》門檻下修,罷免立委難度降低不少。近日有民眾將矛頭指向時代力量立委黃國昌,批他「沒政績」,揚言召集3000人發動罷免。對於可能成為修法後首位遭發動罷免的立委,黃國昌表示,選民自有公評。

在反媒體壟斷、318學運期間表現活躍、得到「戰神」封號,更在今年一舉當選立委的黃國昌,近日卻遭各方夾攻,一方面,民進黨團總召柯建銘痛批,一面反對密室協商,卻私下密會蔡英文。另一方面,日前多位反對同志婚姻民眾到黃國昌服務處抗議,要黃親自出面,但黃國昌不在現場,更引發陳情者不滿,揚言罷免。

罷免發起人孫繼正說,當時他與多位教會友人一起到黃國昌服務處抗議,訴求多元情慾退出校園,但黃國昌不願到場面對群眾,服務處人員態度不佳,事後黃國昌在臉書發文,導致前往陳情的成員遭到肉搜,因此他們發起「北北基安定力量聯盟」,要罷免黃國昌。

孫繼正說,消息曝光後,許多人傳訊息鼓勵他,甚至幫忙拉票,他們也將在24日在汐止火車站發起行動,號召眾人一起響應,他並保證「當天現場2000人沒問題」。

不在服務處面對民眾? 「當天都在立院開會」

對此,黃國昌表示,這些民眾多是反對同婚者,過去有來過服務處抗議,他也在臉書清楚回覆,至於上次民眾抗議時,他一整天都在立院開會,也願意另外約時間與民眾談,但對方堅持當天就要前往。黃國昌表示,服務處同仁都很認真服務,卻遭到批評,讓他感到不公平。黃國昌也強調,支持婚姻平權是他一貫立場,絕不會動搖。

至於有媒體聲稱,黃國昌服務處平日大門深鎖,打電話也沒人接,黃國昌辦公室澄清,周一到周五都有開門,但週五下午4點固定要到立院開會才沒人在,只是沒貼公告但絕非偷懶。

遭批與蔡「密室協商」 黃國昌:柯建銘有意見該去找蔡英文

另外,民進黨黨團總召柯建銘批黃國昌私下找蔡英文等人協商,「自己才是密室協商箇中好手」。黃國昌受訪時僅回應,先前都已說明過,柯建銘有意見應該直接去找蔡英文。他也說,身為立委,做好法案審查才是該做的事,這也是他不隨之起舞的原因。

黃國昌說,過去黨團協商的結果,看《會計法》修法就能略知一二,所以人民才在上次大選選擇開放透明的政府。他也強調,未來就算民進黨不禮讓,時代力量也會履行競選期間政見,不辜負選民託付。


相關報導
婚姻平權音樂會》時代力量到場力挺 徐永明:專法就是歧視
6本教科書談到「異性戀霸權」台師大教授晏涵文:讓9成異性戀不舒服
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite