201804162335祝福昔日全教會戰友 彭如玉老師往生極樂淨土


(
相片註解:左一:彭如玉老師,右一:呂秀菊老師。拍攝者:李昆林 )

 

2018413日一早就從FACEBOOK臉書上看到劉亞平文情並茂頗為哀傷的PO文「如玉,一生精彩,一路好走...,訴說的是對於一個老朋友驟然而逝的不捨與感傷;曾經聽聞如玉老師因病提早退休的消息,沒料到在療癒後不久即告香消玉殞,人生何其無常

 

與桃園縣教師會理事長彭如玉老師相識於「全國教師會」,只知道她個性開朗、處事認真,對於行政機關不公不義的行政作為秉持的是「契而不捨、追根究底」的態度,很受到桃園縣各級教師的支持與愛戴。

 

2004731日,個人自教育職場退休前一天,在屏東市中正國中出席最後一次的全國教師會理監事聯席會議,還好彭如玉老師也出席了,才得以有抓住留下甜甜笑靨鏡頭的機會。

 

曾經將個人當天拍攝的相片製作了一支影音檔案,作為曾經共同為捍衛教師正當權益及學生受教權努力的夥伴留下些許的回憶,特地重新POFACEBOOK臉書,用示對於昔日夥伴的追思與祝福,祈求如玉老師能夠為諸佛菩薩接引往生希願淨土,從此不用再為紅塵俗事操心罣礙。

 

 

20040731 NTA屏東理監事會議

https://www.youtube.com/watch?v=vE33S3FJjcI&t=81s

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite