201802110320空拍直擊! 統帥飯館拆除又塌 增施工難度 審查官深入危樓 逐層蒐證查詢拜訪構造安全

花蓮強震,導致老字號統帥飯館坍塌,9號進行撤除功課,但開挖過程當中,建築物不息傾斜,增添施工難度。xyz xyz xyz施工人員,晝夜輪班趕工,力拚夏曆年前落成。現場也會同檢察官和土木技師,冒險爬進飯鋪,逐層蒐證,採樣樑柱樣本,要釐清結構平安疑慮,透過空拍鏡頭,帶您直擊!
xyz xyz xyz

鏡頭拍下,從高空俯瞰,整個統帥飯店,除了鋼筋水泥全外露,更能清楚看到,全部房型組織,因為,這攸關統帥飯鋪,倒塌關頭緣由!就怕統帥飯館,有傾圮危機,花蓮縣府九號命令撤除,除建築隔間全毀壞,還得日夜輪班趕工,就是要搶在陰曆春節前完工。今朝,外牆已拆除三分之一,而花蓮地檢署,十幾位檢察官,也會同土木技師,深切危樓,要整棟樓全層採樣蒐證,釐清構造平安,是否合適標準。撤除功課的同時,飯館員工也趁隙,爬進辦公室,急救主要文件之餘,也只能眼睜睜,看著這41年的統帥飯館老招牌,因強震走入歷史。


文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10702100021500L/579
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite