變更瀏覽模式

201402040104值得紀念的2014年2月3日

農曆春節連假,倒數第二天,白天到公司值班,晚上與青芳姊到鳳邑天公廟和雙慈亭拜拜...

(繼續閱讀)

201312292332寫在2014來臨之前。

2013年的最後一個週末,在新竹,老四川麻辣鍋、內灣老街客家菜、義大利人的手工披薩,最後還有花生湯圓...和侯家、葉家、阿泡...兩天的開懷大笑,自然又歡樂的聚會結束後,搭上19:33的高鐵列車,習慣性地,我會有一種情緒上的反差,總覺得特別落寞。

(繼續閱讀)

201312042341寫在2013結束之前。

沒有恆久不變,特別是「網際空間」。當無名小站和奇摩部落格接連吹熄燈號,才驚覺,滿載的記憶和文字,即將灰飛湮滅,趕緊遵照電腦上的指示,進行輕鬆搬家。

(繼續閱讀)

201305010120旅行業務之工作酸辣湯(下)

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:我家門牌

201305010017旅行業務之工作酸辣湯(上)

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:我家門牌

201201102228揮不去的2011年。

2011在雪梨哈伯橋大爆炸之絢爛煙火中揭開序幕,結束於幻詠香江之IFC國際金融中心大廈秀氣煙花中。


(繼續閱讀)

201110192248滿月慶...

到旅行社上班整整一個月了,昨天LOUISA在電話中問我,還適應嗎?應該說,我調適的不錯。

(繼續閱讀)

201108292142一個階段。

我很慶幸自己,緩緩地,從拘泥於某(多)種原則,變成一個打破規則,接受度更為寬廣的人。為什麼這樣說,舉個例子:向來我不敢吃「蚵仔」,從小記憶中就是一股怪腥味。導遊訓戶外課,專科老師坐我旁邊,幫我夾了兩顆蔭蚵,基於禮貌,我吃了突然間發現,並不是我想像中的噁心,那,之前的經驗記憶,是否都可以抹掉呢?

(繼續閱讀)

201106292303返台一週年。

我很少把不愉快的話語放在心上超過半個月,除非真的狠狠刺傷了我。六月初至今,隱隱的不快樂確實存在著。不過,在這裡我並不打算像明星公開緋聞一般把秘密公諸於世,只想好好回顧365天來的片斷生活情境。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
到別家部落格晃晃~