201710191925如何瘦肚子,瘦肚子最有效方法

創業加盟網站瘦肚子方法產後護理消除小腹瘦肚子最有效方法
四平派出所(圖)爆男警偷內褲醜聞。許淑惠攝

【許淑惠╱台中報導】台中市警五分局四平派出所警員許哲華,今年七月連續五次潛入派出所樓上的分局女警備勤室,偷走實習小女警的內衣褲,經小女警放置密錄器錄影發現,警局調查後認為,許男四年前就曾因愛慕另名女警,潛入該女警租屋處被查獲、和解獲輕判,這次決定將許男記兩大過免職法辦,台中地檢署昨依五個竊盜罪將他起訴。


警方調查,許男曾在二○一三年五月間,因愛慕一名李姓女警,為了解李女生活喜好,竟偷偷拷貝她租屋處的電磁感應扣,四次潛入,李女返家時曾懷疑電腦被動過、物品被挪移,但還沒查出哪裡出問題,許男就因再次潛入被李女友人撞見而犯行曝光,事後許男賠償李女十萬元、被法院判拘役七十日可易科罰金。
警局則將許男記一大過調至四平派出所,不料許男竟再瞎搞。
這回受害的小女警,因實習受訓分發至台中市警五分局,平日住在分局四樓的女警備勤室,一樓即是四平派出所。



本文出自: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20171019/37818064/hotdailyart_right消除小腹產後護理創業加盟網站產後護理瘦肚子最有效方法快速瘦肚子
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite