201803100404《遊戲夜殺必死》:人生總要冒點險!@香功堂!!

卡查語翻譯翻譯社
最後,《遊戲夜殺必死》對我最大的不測收成是看片前,我完全不知道Mark Wahlberg的哥哥有表演《靈異第六感》,看完片子後,上彀查了一下才發現,原來開場未久開槍射殺布魯斯威利的年輕人,就是Mark Wahlberg兄長Donnie Wahlberg啊!

《遊戲夜殺必死》有超多片子哏,熟悉好萊塢電影的朋友們,應該會取得很多樂趣,影片說起的作品與明星包孕《靈異第六感》、《鬥陣俱樂部》、《大開眼界》、艾德華諾頓、丹佐華盛頓還有喪屍電影等等,外加惡搞的「賄絡」橋段、摔不破的玻璃桌(大酸一堆動作片子)、安妮親身幫麥斯掏出手臂上的槍彈等等,看得天成翻譯公司捧腹大笑,相當解壓。





John Francis Daley和Jonathan Goldstein聯手執導的《遊戲夜殺必死》,帶給天成翻譯公司相當愉悅的觀影韶光,電影前半場尤其精采,後段收尾稍稍弱了些,但仍在我的忍耐規模內,而且我喜歡Rachel McAdams和Jason Bateman的對戲火花,搭在一起自然又可笑,加上影片找來幾位我喜好的演員客串表演,包孕Jesse Plemons(我對他印象最深刻的作品是《黑鏡》第四季的天才遊戲設計師)、Jeffrey Wright(劇中的推理遊戲主持人)和Michael C. Hall(《六呎風雲》、《夢魘殺魔》)等,好感度又多加幾分。香功堂粉絲團專頁,請來按讚加入吧!
https://www.facebook.com/woomovies



麥斯和安妮酷愛比賽遊戲,每週總會約請石友來家裡同歡;兩人結婚多年依然膝下無子,醫生檢查後說麥斯的精蟲活動力不敷興旺,有多是壓力釀成的影響;一天,麥斯事業成功的兄長布魯克斯來訪,一如平常,布魯克斯成為注視核心,並以捉弄弟弟為樂,安妮得出結論:布魯克斯就是麥斯精神壓力來源;為解除麥斯的心理壓力,安妮費盡心思想博得布魯克斯舉行的推理遊戲夜冠軍,但是人算不如天年,遊戲夜闖入一群不速之客,激發連串不測....
翻譯



《遊戲夜殺必死》劇情走向不難猜,遊戲中還有遊戲,真真假假,虛實難分;然而遊戲只是裝飾,電影想講的是兄弟情,一向被哥哥風度壓著打的弟弟,經由冒險夜後,找到兄弟和解的契機(可以跟大衛芬奇導演的《致命遊戲》對照鑒賞)、片子也講戀愛,每組參與遊戲的人馬都有各自的問題要解決:排解孤單、從頭檢視戀愛關係、進修投入一段不亂關係等等、當然還有成長記事,冒險夜對安妮來說是理解麥斯的憂慮,對麥斯而言,則是更清楚知道自己要的是什麼,進一步懂得玩遊戲(人生)不克不及永久都打平安牌,有時也得冒點險,結果或許會失敗,也也許會帶來料想外的欣喜!


來自: http://mypaper.pchome.com.tw/hatsocks75/post/1374886619有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite