201710090152迦納首都瓦斯站爆炸 6死35傷

西非國家迦納(Ghana)消防署講話人安納葛雷(Billy Anaglate)今天(8日)說,首都阿克拉(Accra)一處天然氣站産生的爆炸不測,已知造成最少6人喪生,35人受傷,傷者大部分都是燒傷。

位於阿克拉東區的一座國營GOIL液化自然氣站,在當地時候7日薄暮産生爆炸,爆炸激發一團偉大火球衝上天空,氣象駭人,臨近多量住戶驚慌走避,有的民眾乃至被迫撤離家園。

石油與自然氣新興生產國的迦納,最近幾年産生多起爆炸不測,個中以2015年的一路爆炸事務,造成約100人喪生最為嚴重。

路透社報導,很多迦納民眾對這起自然氣站爆炸事宜感應氣憤,求全譴責政府未善職責,為避免這類致命不測做更多的安全辦法。

Facebook讚好
Facebook買讚好


文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%BF%A6%E7%B4%8D%E9%A6%96%E9%83%BD%E7%93%A6%E6%96%AF%E7%AB%99%E7%88%86%E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite