20170427230717life 收納屋-粉彩兩空櫃DIY組合傢俱

收納屋-粉彩兩空櫃DIY組合傢俱







商品訊息功能: 17life團購

商品訊息描述:

●可愛繽紛色系櫃

●雜物書籍輕鬆收納

17life客服電話●可自由增層擺放






【收納屋】粉彩兩空櫃DIY組合傢俱

商品訊息簡述: 平均每入最低只要265元起(含運)即可享有【收納屋】粉彩兩空櫃DIY組合傢俱1入/2入,顏色:胡桃色/玫瑰紅色/黃色?

商品網址:

收納屋-粉彩兩空櫃DIY組合傢俱



點我進入網站購買



立法院臨時會今(25)天表決「不當黨產處理條例」草案。對此,前副總統吳敦義表示,黨產如果有不那麼名正言順的,歸公是應該的事情,要不然黨產就變成民進黨的「提款機」;早日把這個包袱合理公平的卸下來,應該是對的做法。

吳敦義今天參加艾森豪獎金協會舉辦的兩岸青年領袖營活動,會後對國民黨黨產問題,發表上述看法。

吳敦義指出,現在民進黨在立法院擁有絕對優勢的席次,「不當黨產處理條例」草案恐怕在立法院的舞台上不容易翻轉,但黨內也有不同看法,認為用「不當」有疑慮。

吳敦義說,過去監委黃煌雄也曾對國民黨黨產做過專案調查,而且民進黨執政時也對國民黨黨產有過周延的調查、了解;大家應釐清國民黨多少任主席任內,處理黨產的過程,對於應該還、應該退、應該歸公的,大致都已做了很多。

吳敦義認為,國民黨或許無法在立法院翻轉民進黨執意要通過的動作,將來也許有人會提出釋憲主張,或尋求其他更公開的方式,而不是以黨來鬥黨,這樣會比較符合公平正義的原則。

吳敦義也說,黨若有不是那麼名正言順的,歸公是應該的事情,否則黨產永遠變成民進黨的提款機,這不是健康、奮鬥圖強的國民黨應該承擔的包袱;早日把包袱合理、公平的卸下,是對的作法。


CAB41BB821621465
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite