201804060510一對一英文家教 平鎮 一對一外籍老師老師 恆春 一對一外籍老師老師 恆春

今年全球投資氣氛熱絡,股市強者恆強陸續創歷史新高,統計顯示創新高股市共10個,其中以NASDAQ的27次最多,但漲幅則以新興市場印度的13.14%表現最佳,NASDAQ、韓國、德國也都有雙位數報酬,後市新興看好印度,成熟市場美歐值得留意。



專業成人美語家教課程 桃園群益大印度基金經理人林光佑表示,目前印度股市延續上升趨勢,指數仍處歷史高檔水位,反應出市場對經濟前景的信心,今年來外資淨流入65億美元,主要因基本面回穩獲青睞,且低油價有利通膨改善,CPI也符合預期。經濟數據上,亞洲開發銀行最新報告指出印度GDP成專業一對一英語家教推薦 三重長率今年7.4%、明年7.6%,都居全球之冠,股市中長期正面表現可期。富蘭克林坦伯頓互利歐洲基金經理人飛利浦.博吉瑞認為,法國接下來在6月將舉行國民議會兩輪選舉,牽涉馬克宏是否可取得議會多數支持改革方案,預估屆時可能產生一個分散的議會,陷入不得不與各方進行協商所提出的改革,特別是中右翼共和黨,勞動力改革將對經濟、股市及歐股帶來正面影響。

宏利環球歐洲增長基金海外顧問David Hussey指出,馬克宏當選法國總統並不意味歐洲政局不明朗一掃而空,但有利刺激歐洲龜山英語家教班課程推薦股票投資興趣轉濃。看好價值機會及傳統市場的能源、礦業和金融都將續展現投資價值。群益工業國入息基金經理人陳建彰強調,受惠全球景氣復甦、商品價格回溫、企業盈餘成長,及長期歐洲政府可苗栗專業外籍老師推薦望更加重視財政刺激政策,有助提振企業投資和經濟表現,提供歐股後市表現動能。(工商時報)

語言學校老師 中和


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字