201703261109開季留一軍 于孟雄希望不要受傷

168國語言翻譯公司富邦悍將今年大膽啟用新人,包括于孟雄、石翔宇都順利進入開季的26人名單,而首次將參加開幕戰的于孟雄除了感謝教練團以及學長們的指導外,也希望在這個重要的時刻,千萬不要受傷了。

于孟雄去年在一軍出賽71場,繳出.274/.318/.363的打擊三圍,打回20分打點,生涯首轟還沒出爐,是深受球隊期待的三壘戰力。

不過今年在超級新人李宗賢的卡位下,雖然春訓調整的不錯,但開季卻沒能擠進先發名單,不過對此于孟雄不在意,他認為其實大家年紀相近,相處起來就跟兄弟一樣,而且有這樣的良性競爭,球隊才會進步。

取得大幅度的進步,于孟雄最想感謝總教練葉君璋,認為他人很好親近、讓自己相處起來沒有壓力,可以無所忌憚地請教他任何問題,也幫助自己能更快速的成長。

 


以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/中華職棒-開季留-軍-于孟雄希望不要受傷-112902196.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite