201804060450中和語言學校老師 豐原英語家教老師 豐原英語家教老師

華爾街中壢托福TOEFL補習班比較日報報導,三星集團旗下生技公司Samsung Bioepis近日在美國推出類風溼性關節炎藥,是該公司繼先前在歐洲推出生物仿製藥後,首度進軍美國,瞄準全球最大藥品市場。



Samsung Bioepis研發的Renflexis是嬌生(Johnson & Johnson’s)類風溼性關節炎生物製劑Remicade的生物仿製藥,每瓶售價750美元,號稱比Remicade便宜35%。Renflexis已在今年4月通過美國食品藥物管理局(FDA)批准,7月25日正式在美上市。輝瑞藥廠(Pfizer)及韓國生物仿製藥廠Celltrion合作開發的Inflectra,同樣是嬌生Remicade的生物仿製藥,雖然搶先在去年11月在美上市,但售價只比Remicade便宜15%,意味著三星Renflexis在價格上保有優勢。

近年各大藥廠的生物製劑專利陸續到期,使競爭對手爭相研發生物仿製藥搶市。據研究機構EvaluatePharma統計,去年全球生物製劑市場1對1英語補習班課程推薦 基隆營收已達2,020億美元,估計今年增至2,140億美元,並在2020年前達到2,760億美元。然而,美國醫療界至今對生物仿製藥的接受度不如歐洲來得普遍,主要是擔心生物仿製藥的安全性及效果不如專利藥。以輝瑞為例,今年第1季Inflectra在美營收僅1,700萬美元。嬌生日前發表第2季(4到6月)財報時也表示,生物仿製藥對Remicade的營收衝擊比預期來得低。單價1,100美元的Remicade,去年在美營收高達45億美元,是美國最暢銷的藥品之一。儘管如此,三星對美國生物仿製藥市場前景依舊信心滿滿。Samsung Bioepis副總裁佛克(Klaus Falk)表示:「我相信我們在歐洲獲得的良好市場反應將傳遞到美國,只是眼前仍須多花時間向相關單位宣傳生物仿製藥背後的技術。」三星集團為了拓展智慧型手機、半導體及顯示器以外的營收來源,自5年前開始跨足生技產業。分析師認為,Samsung Bioepis擁有集團龐大資金做為後盾,不僅能加速藥品研發,定價策略也具備優勢。(工商時報)專業成人美語家教推薦 宜蘭

專業英文家教推薦 土城一對一英語補習班老師 大園


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字