201612192259合隆毛廠捐羽絨衣 寒冬送暖兒少弱勢

(中央社記者韋樞台北16日電)羽絨業合隆毛廠連續 3年捐贈自製羽絨衣予偏鄉弱勢族群,日前捐贈數百件羽台中開公司費用絨衣到台東修女會及兒童之家。合隆表示,公益捐贈將持續,更希望資源豐富的企業團體,共同落實公益使命。

在台灣立足百年的專業羽絨製造廠-合隆毛廠,為善盡企業社會責任,持續關懷弱勢,今年11月底前分別致贈數百件羽絨衣給偏鄉的兩大公益機構─「財團法人台東縣天主教聖十字架慈愛修女會」及「基督教阿尼色弗兒童之家台東院區」。

合隆毛廠指出,11月底陸續拜訪這兩家慈善團體,捐贈合隆自製的羽絨外套做為聖誕節禮物。收到羽絨外套的小朋友們趕忙穿上,非常興奮,並且親手繪製卡片感謝合隆毛廠願意認識他們、並付出實際行動來關懷他們。

慈愛修女會也表示,這批羽絨外套將是當地弱勢朋友在2016年所收到的最窩心的聖誕禮物。

合隆毛廠董事長陳彥誠表示,致贈羽絨外套予偏鄉育幼院及療養院等弱勢團台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦體,主要是協助他們提前備妥寒冬所需的保暖衣物,透過企業的力量與資源,實質幫助需要幫助、有需求的弱勢朋友,更期許此公益能拋磚引玉,起身關懷弱勢、關心社會的不同角落。

陳彥誠指出,合隆毛廠近三年來持續傳愛的公益受贈人數累計超過1200位育幼院童、療養院民與貧窮家庭的大小朋友;羽絨傳愛公益活動是長久大計,合隆會年年堅持舉辦,更希望資源豐富的企業團體能持續散播愛的種子,挖掘社會不同角落的需要與缺乏,運用合隆的整合資源幫助更多朋友。

台東基督教阿尼色弗兒童之家是兒少福利機構,收容從國小至高中的孩子,主要是幫助需要獲得關懷與安置的單親、受虐、孤兒、貧窮,或失去家庭功能的孩子。以醫療奉獻及服務身心障礙者、貧苦家庭超過60年的財團法人台東縣天主教聖十字架慈愛修女會主要協助弱勢族群兒童、老人及原住民、新住民等家庭,提供居家照護,為老人家擦澡、上藥和打掃清潔等。1051216

汽車美容

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite