201803280017任天堂股價上天堂 本年漲75%

克林貢文翻譯翻譯社

今年可謂是日本遊戲機大廠任天堂的「強勢回歸年」,Switch一路熱賣,只花六個月就到達Wii U遊戲機五年賣出1翻譯社356萬台的一半銷量,任天堂已啟動成長引擎,接下來須想法連結引擎熱轉翻譯

任天堂也須改良辦事聯網辦事,這類以定閱為主的線上辦事讓遊戲玩家下載遊戲與遊戲中的寶物,或可與其他人連線對打,已成為其他遊戲商的重要營收來源,例如Sony有近半遊戲營收來自這類服務。(綜合外電)

任天堂股價本年來大漲75%,反應投資人看好Switch高潮能帶動超等瑪莉歐等經典角色成為搖錢樹。

接下來的重點,是進一步推升Switch利用人數,因為遊戲開發商只會針對具有重大用戶群的主機開辟遊戲。任天堂已與中國騰訊、以及開辟史上最暢銷遊戲「俠盜獵車手」的Rockstar等重量級第三方遊戲開辟商,簽約為Switch打造遊戲翻譯



本篇文章引用自此: https://udn.com/news/story/6811/2787934有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite