變更瀏覽模式

201305132003我回來了!

最近一年實在真的沒心在寫網誌!不過我覺得還是要堅持下去!希望大家能給個鼓勵喔!

(繼續閱讀)

201209071938新加坡的小小島Keppel Island

話說新加坡最著名的小島為聖淘沙(SENTOSA),但還有一個小小島叫Keppel Island。這島有多小呢?大概只有台中公園那麼大而已!與新加坡本島有一條小小的汽車道相連著,所以其實還蠻方便的,但是最好要有車,因為不知道公車有沒有到那裏,而且那一條小小的汽車道也不太好找,很容易就開過頭。

(繼續閱讀)

201107091914新加坡的CD店

自從我妹跟我說在韓國要找到CD店是一件困難的事後,在出發到新加坡前,我也很認真的在網路上做了功課,但是資料並不多,而且也不太知道當地CD的價格,所以就讓我來為大家說明一下。

(繼續閱讀)

201107091510新加坡的進香之旅

新加坡是一個多種族的國家,所以也可以在這個小小的地方看到許多不同的信仰。

(繼續閱讀)

201107072228新加坡的食物

新加坡是有許多人種的國家,所以吃的東西也是很多種,像是拉撒、肉骨茶、海南雞飯、河粉等,各式料理都可以吃的到。這次去沒有吃到印度料理有點可惜,因為害怕衛生問題,所以不太敢嘗試。

(繼續閱讀)

201107051927新加坡的環球影城

話說一大早和我的朋友LALA,坐上新加坡的MRT來到了聖淘沙輕快捷

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂貼紙