201802110112沃克遞補尼克一哥 黃蜂有人參與明星週了!

記者劉家維/綜合報導

NBA明星賽自從兩隊名單確認後就不斷傳出傷痛問題,繼鵜鶘「表弟」DeMarcus Cousins、巫師一哥John Wall以及騎士的「愛神」Kevin Love後,尼克球星Kristaps Porzingis也因左膝十字韌帶撕裂而報銷,成為詹皇隊第4個因傷退出的成員。而聯盟也於9日宣布,由黃蜂一哥Kemba Walker遞補進全明星賽。

Kemba Walker(圖/翻攝自黃蜂官方推特)

▲Kemba Walker(圖/翻攝自黃蜂官方推特)

NBA明星週一系列活動包括新秀對抗賽、技術挑戰賽、三分球大賽、灌籃大賽以及全明星賽,讓各隊或多或少都有球員能夠參與其中。然而聯盟30隊中卻唯獨只有黃蜂恰巧沒有球員參加到任何一項賽事,Walker的入選也總算讓黃蜂得以共襄盛舉。

而受傷退出的Kristaps Porzingis除了明星賽外,同時還是技術挑戰賽的衛冕者,去年Porzingis就一路過關斬將,替「長人隊」擊敗了「後衛隊」。而他退出後的技術挑戰賽空缺,則將由活塞中鋒Andre Drummond遞補。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346840&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite