變更瀏覽模式

201109271019使用ASP.NET MVC 3開發行動裝置應用程式

本系列文章已移轉到 ASP.NET MVC 自學日誌,原因之一是這樣,歡迎多年來愛護阿源哥哥的朋友們多多前往支持。

(繼續閱讀)

201201311726電子書反而比較貴?!

阿源哥哥最近開始著手撰寫一系列的文章,在撰寫過程中實在深感以往一直閃避的 JavaScript 已經無法再躲了,實在有需要買本書好好地打好 JavaScript 的基礎。

(繼續閱讀)

201201010028I will be back

  自從第一次當選微軟MVP以來,在連續的5年中,每到了新年的第一天總是滿懷期待地等著微軟的來信。今年等到的是~~~~~

(繼續閱讀)

201110211534Mobile UI Patterns

  阿源哥哥向來認為在應用程式的開發上,商業邏輯或是資料庫的規畫上並不是最困難的地方,比較困難的反而是使用者介面的設計,今年不小心開始轉戰行動裝置應用程式的開發,看來初期還是要為UI的設計傷一段時間的腦筋。

(繼續閱讀)

201110191135使用ASP.NET MVC 3產生二維條碼

  前些日子老闆(註:阿源哥哥現在已經有雇主了,只是仍然是在家工作不用上班)提出個要求,希望將來要開發的行動商務系統能夠產生二維條碼(QR Code)。

(繼續閱讀)

201110122249使用者身份驗證

  本篇文章是「使用ASP.NET MVC 3開發行動裝置應用程式」系列文章的一部分,讀者可按此連結參閱本系列文章導覽。

(繼續閱讀)

201110100842Mobile Web App Framework

  今年一個不小心被某家資訊公司聘用為執行高雄市SBIR計畫的技術顧問,執行的案子主要是行動商務系統的開發。以阿源哥哥的專業背景(資訊方面的專業背景),以及與微軟的深厚友誼,當然是建議使用ASP.NET MVC來開發囉!

(繼續閱讀)

201109011137真是惡質

  先前幾個月接到一位高雄某科大教授的請求,幫忙維護及修改一個與某知名機車廠商合作案的程式。當時因為手中有案子在趕所以一直沒有答應,但是最後還是熬不過該名教授的萬般拜託而勉強答應了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
線上客服
工商服務
阿源哥哥的新書


書籍內容簡介
關聯訊息







工商服務
關鍵字