201804052158店面招財商品【蕾帝兒珠寶】-瑰麗天然綠曜墜鍊



前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【蕾帝兒珠寶】-瑰麗天然綠曜墜鍊



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:



    敏感肌保養步驟

  • 品號:893266


  • 放射排列設計出華麗的視覺效果
  • 925銀鍍白K台突顯綠曜石的質感
  • 頂級珠寶爪鑲手工鑲銜




商品訊息描述: 新細明體其實是天然火山琉璃,新細明體綠曜石閃耀著透明而溫潤的綠色光輝,由於他那高貴而美麗,古希臘人讚詠它是男女定情新細明體的信物。新細明體在黑暗的地方摩擦綠曜石,心想著自己的心上人,傳說會產生神秘的力量、及淨化心靈的效果。綠曜石新細明體是屬於產量稀少的有色寶石。綠曜石與紅曜石及藍耀石佔曜石種類不到新細明體蘊藏量稀有程度可見一般,綠曜石的形新細明體成。頂級綠曜石顏色有如彩鑽家族中綠色彩鑽般珍貴罕見,甚至媲美祖母綠顏色,每新細明體公噸曜石原礦中,顏色濃新細明體郁淨度佳的綠曜石佔不到新細明體,稀有珍罕程度可見一般,近年來世界各大珠寶品牌都紛紛推出大顆新細明體綠色寶石都是以難以置信天價賣出,綠曜石未來幾年漲幅高達新細明體以上。新細明體綠曜石的稀有性:它的稀有性是與鑽石一樣的珍貴,經過億萬年火山高溫高壓下爆發的天氣結晶新細明體綠曜石產地:綠曜石的產地在中南美洲火山區及巴西,也是綠曜石的故鄉新細明體綠曜石的特色:乾淨度高,透明度好,火光強,盛至比祖母綠更加完美此款頸鍊僅供麻豆拍攝配戴參考,故以實際出貨鍊款為主

商品訊息簡述:











品牌名稱
材質
  • 925銀




















熱賣TOP商品



【亞帝芬奇】月蝕光影真鑽項鍊(18K金台+18K金鍊)



【亞帝芬奇】幸福守護30分鑽墬(DVVS2 14K金台+14K金鍊)



【亞帝芬奇】幸福相依30分鑽墬(DVVS2 14K金台+14K金鍊)





招財商品專賣店





































空姐推薦保濕產品






FE28627B959587DE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite