201612201120訂購年菜 避免延誤送達年菜2012飯店年菜預購越早訂越好

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

吉安鄉公所為迎接聖誕節的到來,十七日晚間與吉安鄉民代表會,在好客文化廣場辦理二O一六年聖誕?感恩?報佳音活動,吸引上百位民眾熱情參與,所有在場民眾戴上聖誕帽歡慶聖誕節,晚會高潮由黃馨扮演聖誕老人發放禮物送暖給現場孩童及民眾,帶來溫馨歡樂的耶誕氣氛。

年菜宅配嘉義年菜推薦現場,吉安鄉YU YUH部落服務隊、斯達岸基督長老教會、恩賜教會、思彼悠谷基督長老教會、清水基督長老教會、田埔天主堂、主權基督長老教會聯合於現場合唱「平安夜頌」為耶誕系列活動揭開序幕,優美具有渲染力的嗓音及宏亮的歌聲,帶領現場所有人進高雄年夜飯餐廳入溫暖、充滿祝福的美聲世界裡。

活動中,鄉長黃馨在主秘高文彬陪同下率領課室主管、同仁參與,立委鄭天財、蕭美琴、徐榛蔚、議長賴進坤、議員黃振富、鄭乾龍、游淑貞,縣府秘書邱增良、鄉代黃志源、陳進德,吉安鄉內教會傳道師吉牧師等與會到場給予祝福。參與的民眾不全然是基督徒、天主教徒,但大家歡慶享受這溫馨的夜晚,透過音樂感受耶穌基督降生的意義。

清水基督長老教會牧師曾正德表示,感謝黃鄉長的支持,在鄉內結合多個教會及天主堂共同舉辦報佳音活動,我們真的很感動,也很享受在這樣的活動中,覺得特別有意義。透過聖誕節報佳音的活動,讓吉安鄉內多數基督教會、天主堂會能將福音從部落宣揚出去,讓大家都能認識耶穌,若能每年持續舉辦我想會是很完美的一件事。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite