201607081406英文會話課程 線上學英文單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

魯斯還說,「接著我們就聽到爆炸聲,槍手把槍藏進外套,走下樓梯之後,我們又聽到好幾次的槍聲和爆炸,一切突然就安靜下來。」事後機場天花板全被炸開,許多人身上全是血,被醫護抬出來,也有其他目擊者說,「看到炸彈在X光機裡爆炸,警察趕快要大家趴下,旁邊的人都被炸死了。」警方則說,另一名持AK-47步槍的嫌犯在大廳入口開槍後,引爆炸彈。

土國誤擊戰機道歉拖俄客降92%



碎屍案老婆婆遭肢解!沒出門遇害

女子站油槍前玩手機起火爆炸!

▼天花板都炸開。

信徒憂萬加預言「歐洲消失」成真

英文聽力技巧

>學英文方法



阿塔圖克國際機場遭遇炸彈攻擊,目擊已知有36人死亡、147人受傷,死傷可能再攀

成人美語

升,尤迪倫表示,「初步的線索都指向IS犯案。」不過目前還沒有任何團體坦承,而根據《路透社》報導,77歲的南非遊客魯斯提到,「在出境大廳看到一名黑衣人,沒有戴口罩,拿著槍無差別掃射,跟我只有距離50公尺左右,我們趕緊躲到櫃台下面。」

冷夢梅生前奮力抵抗姨丈出庭沉默

國際中心/綜合報導

冷夢梅案再追27罪!姨丈手機見綑綁照

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

英文練習



死亡護士注毒藥150人心血乾涸亡

用科學方法背英文單字

英文聽力學習網站

英語學習網

光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片



1日5餐!印尼男童10歲近200公斤

常用英文會話



英語學習網站



頭號

英文會話課程

嫌犯IS!土耳其機場爆炸41死

▲機場爆炸。(圖/東方IC)



土耳其阿塔圖克國際機場(Ataturk airport)當地時間28日上午11點多,發生恐怖炸彈攻擊,至少3名自殺炸彈客引爆,造成超過36死、147人受傷,土耳其總理尤迪倫 (Binali Yildirim )公開表示,「是伊斯蘭國(ISIS)所為。」目擊者魯斯(Paul Roos)表示,天花板都被炸開,「看到一名槍手沒戴口罩,沒多久就聽到爆炸聲。」

防尿床?巴拉圭毒父火烤繼子小鳥

南韓防長:部署薩德今年內獲結論

▼死傷者被抬出。(圖/達志影像/美聯社,下同)

自爆監視器畫面土耳其機場恐攻

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite