201607080605英語教學 比出國更有效的英文學習法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:





從照片來看,小黑狗安靜地趴在司機腳邊,模樣楚楚可憐,可能還有一點害怕的情緒。「推司機!叫司機去軍中幫他們上生命教育課好了啦!」許多網友大讚司機暖心,也直呼「小黑」好可愛,紛紛留言「大家來找碴的概念」、「我把眼鏡拔下來貼近螢幕,終於看到了,真的有狗」、「這保護色太強了」、「謝謝司機大哥」。

中南部愛加班可能是真的!

有學生乘客好奇詢問,狗狗之後會怎麼處理?司機說,他會領養,不然「放生後牠又跑到交流道就糟糕了」。薛薛說,司機一邊專心開車,有空時也會關心並安撫小黑狗,不少乘客下車都有拍照。當時,小黑狗被安置在駕駛座底部,因為毛色和陰影融為一體,不少人乍看之下還找不到牠在哪兒。



小黑交流道發抖全

線上英文發音

航司機急抱上車

▲客運司機交流道上救黑狗。(圖/網友薛薛提供,請勿隨意翻拍,以免侵權/下同)

包圍軍營討公道!網友上柴

英文聽力練習

快速學英文

山抗議

線上學英文費用





海陸憲兵吊死流浪狗小白,引起全民撻伐。一名女網友「薛薛」28日搭乘全航客運,行駛在草屯交流道往台中路

成人美語

上時,司機突然停下車,讓乘客當下都覺得很困惑,結果他隨後抱著一隻小黑狗上車,大家才恍然大悟。原來小黑狗擅闖交流道,司機趕緊下車救援,事後還承諾會收編,不然擔心牠到處亂跑恐遭遇不測。

記者黃偉家、李依融/採訪報

英文課



正妹沒穿褲?網:我還放大仔細看

撞到海神...賓士姊:我這

英語教學

英文補習班推薦台北

車很貴

萬人凱道送小白應鳴天:台人民粹

注意!交通、郵政3大新制7/1上路

捷運驚見超神腿美女網友呼天菜

前任與老外交往隧道擴張說驚呆

E奶廚娘塔塔小姐美食美乳該看?

想曬小麥色竟碰怕背冒汗珠狀水泡

單身人太多!里長當紅娘免費配對

木瓜裡多出3大顆「白色孩

學英文的方法 基礎

子」



0629今日頭條

「正常人都應該有同情心、有愛心,怎還會有人要虐狗,真是國家之恥。」薛薛說,28日搭乘全航客運前往台中,經過草屯交流道時,司機突然下車,就為了營救誤闖的小黑狗。司機抱著牠上車後,引起乘客關愛的眼神注視,薛薛感動地拍下這暖心的一幕。



英文網站學習


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite