201612191730這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金 民間借貸率利比較 這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金

"

"











▲韓國第二波聖誕系列新品,玫瑰粉色調杯款美炸。(圖/取自seoul_sistas)

消費中心/綜合報導

聖誕節一到,各式限定商品琳琅滿目,想收藏的禮物清單根本買不完!南韓星巴克釋出第二波聖誕季新品,極簡夢幻的設計風格,少了大紅大綠的配色同樣受歡迎,尤其玫瑰粉隨行杯, 烙印上經典女神Logo,搭配銅金色的吸管、杯蓋與木質調杯柄,燒心程度使韓妞幾乎人手一個,加上其它粉色調的文創小物,讓許多女性陷入瘋狂、失守荷包。

▲玫瑰粉搭配銅金色調的隨行杯與女神logo,散發簡約風。(左圖/取自chateau23;右圖/取自sy_____shin)

除了超夢幻的玫瑰粉隨行杯、馬克杯,這本超夯的2017手札行事曆也是賣到翻,珠光粉色調與簡單紙材的款式,整體實用又美麗,在南韓的火熱銷量不輸隨行杯,深受女性消費者青睞,IG平台都可以看見它的身影。

比較台灣星巴克聖誕系列商品,主要呈現冬季森林印象,大量運用小熊、狐狸、北極熊、雪人的圖騰,部分商品有立體多功能的設計;南韓星巴克則偏一貫作風,設計概念簡單素雅,除了玫瑰粉系列單品,另一款湖水藍系列加入雪花、小雪人等元素,同樣夢幻應景,近期有機會到韓國旅遊的民眾,不妨順便逛逛囉!

▲韓國星巴克2016年行事曆。(圖/取自kongvanilla)



Vieso又惹議!徵人學歷東吳以上

抹茶拿鐵缺貨店員曝真心話被嗆

超狠!桃園統領改裝大裁109員工

麵包店哭哭!全聯賣25元現烤麵包

本土老字號品牌最早提長租+短租

最後機會換哀鳳!別再壓抑你的心

全台首創立體水幕水中漫步爆紅

倒數!好市多新莊店曝光開幕日期

最後機會「200杯」哈根達斯免費

Vieso老闆扯Gay坦言「故意」引..

Vieso不給男客試穿女褲引戰文

交換禮物別煩了聖誕專區分類挑

挑對隱形眼鏡保養液潔鏡好輕鬆

最狂咖啡分享壺12人爽喝超激省

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite