201612190021這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金 民間薪轉貸 這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金

"

"











▲矢澤美美身高僅143公分、體重29公斤。(圖/翻攝自日網)

記者楊奇/綜合報導

日本AV女優的數量猶如過江之鯽,女優和片商為了殺出一條血路,可說是無所不用其極,祭出各種重鹹、非常理的劇情吸引目光,繼先前找來懷孕9個月的少女孕婦拍6P戲之後,近日片商再推出新人女優「矢澤美美(矢澤美々)」,美美僅有143公分、29公斤,整個人身形宛如小學生,引發熱烈討論。

▲矢澤美美宛如小學生的身形,讓網友看了很有罪惡感。(圖/翻攝自日網)

矢澤美美近日出道,被片商視為「備受矚目的新人」,只是她身高僅143公分、體重29公斤,整個人宛如小學生,身形瘦小到像是還未發育,且出道作品中,她還綁起雙馬尾,還穿著兒童泳衣,雖然片商一再強調她已經18歲,並不是未成年拍片,還是有許多網友認為光是看截圖就覺得「很有罪惡感」、「良心不安」。

▲上原MIKU產後4個月就復拍AV,重鹹劇情讓網友看了很不忍心。(圖/翻攝自網路)

先前同樣年僅18歲的少女上原MIKU(上原みく)未婚生子,為了賺奶粉錢,只好挺著大肚子下海當起AV女優,懷孕9個月還繼續拍攝6P戲碼,甚至在產後4個月就復拍AV,因為乳水分泌旺盛,片商索性利用「胸前爆漿」的哏當作噱頭,不少網友看了相當感慨,直言:「不管看了幾次,完全沒有生理反應。」

周湯豪:吳映潔不要煩!緊擁阻止她

張惠妹瘋狂甩髮 神改編《我呸》

田馥甄首日攻蛋超有哏!

謝麗金「聞體味」確定尪外遇爆哭

噴血!賴琳恩曬「裸體圍裙」辣照

田馥甄Live版《黑色柳丁》爆雞皮!

閃抽30張《擺渡人》特映

JOJO周歲宴!賈靜雯1家3口黑白勁..

覺得怪愷樂爸停播前晚問還好嗎

咘咘1歲超過「180公分」修杰楷大腿

唐嫣首合體男友羅晉摟腰閃炸

成宮寬貴閃電宣布引退!

Hebe攻蛋帥唱《三天三夜》!

林俊傑皺飆高音田馥甄:好棒!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite