201612181507除油煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

外交部長李大維今天表示,總統蔡英文明年一月出訪中美洲,過境美國不會有問題,且透露目前規劃有四個過境地點,但強調沒有過境紐約。

李大維上午在立法院備詢表示,蔡總統出訪中美洲安排已經到最後靜電除煙機階段,過境美國有規劃四個點,但沒有包括紐約,並說在兩個月前規劃作業時,當時就未把紐約放進考量名單中,且美國大選結果都還沒有出爐,所以沒有所謂與美國總統當選人川普會面的事情。

不過,他說,總統行程最後要由府方宣布。

至於蔡總統與川普通話是否會影響過境?李大維說,在美國過境有許多前例,美方也強調尊嚴、便利、舒適及安全等原則,「我們跟美方有充分溝通,美方認為過境是慣例,所以過境美國沒有問題,不會因這通電話有所改變」。

另外,蔡川通電話是否讓美國國務院不高興?李大維表示,美國是成熟民主國家,他們也知道明年1月要換主人,台美溝營業用抽油煙機除油煙機通非常順暢。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite