201612181505營業用抽油煙機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

工商時報【涂志豪╱美國德州奧斯汀14日專電】

處理器暨繪圖晶片大廠美商超微(AMD)14日發表Radeon Instinct加速運算卡,在伺服器運算中以全新硬體與開源軟體方案,加速機器人工智慧新時代,其設計大幅營業用抽油煙機提升效能與效率,並更易於深度學習工作負載的執行。超微也宣布與英業達(2356)合作推出搭載Radeon Instinct加速運算卡伺服器,共同布局人工智慧新市場。

看好人工智慧龐大商機,超微發表Radeon Instinct加速推升機器智慧。全新Radeon Instinct加速器將為客戶提供強大且基於繪圖處理器(GPU)的解決方案,以執行深度學習推論與訓練工作。除了新推出的硬體方案,超微同時發表MIO靜電機pen,乃針對GPU加速器設計的免費開源函式庫,協助執行高效能機器智慧方案。另外還推出以AMD ROCm軟體為基礎的全新優化深度學習框架,為機器智慧工作負載的演進奠定基礎。

超微針對深度學習應用推出全新的Radeon Instinct系列繪圖卡,包括MI6、MI8、MI25等3款加速運算卡,其中,MI6加速運算卡搭載超微Polaris繪圖晶片及16GB顯示DRAM,MI8加速卡搭載超微Fiji Nano繪圖晶片及4GB超寬頻記憶體(HBM)。至於高階MI25加速卡則會搭載超微即將推出的全新Vega繪圖晶片,能加速深度學習模組的訓練時間。

超微與英業達、美超微(Super Micro)等伺服器業者合作推出搭載Radeon Instinct加速運算卡伺服器,其中與英業達的合作最深入,包括將合作推出搭載4組Radeon Instinct MI25加速運算卡的K888 G3伺服器,運算能力可達100個TeraFLOPS(每秒1兆次的浮點運算)。另一款採39U設計的英業達機架式伺服器更搭載了120張MI25加速卡,運算能力可達3個PetaFLOPS(每秒1000兆次的浮點運算,目前全球最快速的超級電腦大陸天河二號大約是55個PetaFLOPS)。

超微表示,平價的高容量儲存、大量的感應驅動資料,以及飛快增長的使用者產生的內容,在全球各地產生以Exabytes計的資料。近期在機器智慧演算法與高效能GPU獲得諸多進展,使處理與解油煙靜電機讀資料的程度得到數個量級的提升,幾乎能即時產生資料洞察。Radeon Instinct為機器智慧打造開放軟體產業體系的藍圖,協助加速洞察推論與演算法訓練。

超微執行長蘇姿丰表示,Radeon Instinct設計旨在於MIOpen與ROCm內的高效能GPU加速器與免費開源軟體,大幅加快機器智慧的發展速度。結合高效能運算與繪圖功能以及跨世代產品藍圖,超微為業界唯一擁有GPU與x86處理器技術的公司,不僅能滿足資料中心種類廣泛的需求,還能協助推動機器智慧的多元發展。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite