201802111250原油庫存大增 油價跌至兩週來低點 - 國際 台北市 士林飯店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


今天油價下跌,這也是近兩週來的最台北市 士林飯店按摩低點。(彭博)

2017-11-16 08林口區 兼職:02

〔即時新聞/綜合報導〕油價週三下跌,這也是近兩週來的最低點,主要原因為美國本土原油庫存上升。美國國內原油供應量增加,加上國際能源署(IEA)削減其全球原油需求預測,並警告美國頁岩油生產大增,使得油價下跌。紐約商品交易所(NYMEX)西德州中級原油(WTI)12月交割價格跌37美分或0.7%,報每桶55.33美元。倫敦北海布蘭特原油1月交割價格跌34美分或0.6%,報每桶61.87美元,這是11月初以來的最低收盤價?

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite